권타임

0    1   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  150429 새벽 권이 짧은 채팅 후기  /  인더권  ( HIT - 592 )

권이 트윗 보셔서 아시겠지만
그저께 새벽에 권이가 급벙개 채팅방을 열었어요~

비몽사몽 일하고 있던 저는 트윗 알람에 깜짝 놀라서
카페에 들어갔더니 권이가 채팅방을 만들놨더라구요

빨리 로그인 했는데도 맘이 급하니
채팅방 입장 버튼도 못찾고 버벅 ㅋ 헤매다 ㅋ
1분 좀 지나 채팅방에 들어갈수 있었어요
새벽이라 많은 분들이 계시진 않았지만
넘 급벙개에 정신없어 대화파일 저장도 깜박했네요 ㅠ

최대한 기억나는대로 써볼게요
권이가 얘기하는 부분은 파란색으로 표시했어요.

권이가 잠도 안오고 팬들 생각나서 채팅하고 싶었대요ㅜㅎ
팬들 다 감동하고 ㅎ

학생팬들이 시험기간이라서 늦게 잔다고 하니 셤기간에 자기가 방해되겠다고 짧게 하겠다고 그러네요 ㅎ

그리고 시험보는 분들께 화이팅 해주고

여기오는 사람들 다 올빼미라고 ㅋㅋ 웃고 ㅋ
어떤 팬분이 이번에 대학생 되었다고 하니까 ㅊㅋㅊㅋ

오늘도 바뻤냐고 물어보니 바빴대요
그래도 안 피곤하고 늦게 자는 편이라 안자고 있었대요

그리고 몇마디 나누다가
갑자기 좋은소식 알려줄까요? 그러는거에요 >_<

그래서 뭘까 다들 두둥두둥 댓글달며 기다리는데

권이가 하나는 비밀이라 말 못하고
하나는 조만간 곧 새로운 소식을 들을수 있을거 같아요.

(권이가 구체적으로 알려주긴 했는데 채팅해서만 한 얘기라 밝혀도 되는지 모르겠네요..
암튼 "작품하나" 한다니까 조만간 소식이 들릴거 같아요ㅎ)

그리고 예능 간간히 돌고 학교 열심히 다니고 솔로앨범 준비중이래요.

팬들 한테 힌트 주고는 귀엽게 모든건 비밀이라더니

갑자기..

권이가 미안하다네요...ㅜ
팬들한테 늘, 항상 미안하대요 ㅜ

채팅하던 팬분들 다 놀래서 왜 미안하냐구
미안해 하지 마라구 ㅜ

저도 맘이 너무 아파서 댓글도 못달고 ㅜㅜ

팬분들 다 ㅜㅜ 댓글 ㅜ

분위기가 가라앉는거 같으니 권이가
자기 이제 27이라 늙었다고 그러고
팬분들이 부르는 궈~~어~~나라고 쓰고 ㅋ

분위기 띄우려고 그러더라구요.

그리고 시간 다되서 간다고
하고싶은 말 하래요.
가슴에 새기고 잔다
고 ㅜ

팬분들 응원댓글 마구 남겨주시고 ㅜ
저도 한마디 달고는 또 가슴이 먹먹해서 보고만 있었네요 ㅜㅜ

그리고 그날 2AM 체육관 사진 올려줘서 고맙다고 말했구요.
다른 팬분이 노래 좋다고 하니까

노래 좋죠?
그러더니
가사로 놀래 불러주더라구요 ㅎㅎ
이렇게 좋은 날에 울기는 왜 울어

그리고
권나잇 하고 나갔답니다 ㅎㅎ

늦은 새벽이라 사람도 별로 없었고
권이가 트윗에 썼듯이 약 10분정도 한거 같아요.

급채팅이었는데
그래도 권이가 소식도 알려주고
팬들하고 소통하고 싶어하는 모습도 볼수 있었어요.

권타임 분들~
권이 열심히 준비중인거 같으니
권이한테 응원멘션도 많이많이 보내주시고 힘주세요^^

뭔진 정확히 모르지만
암튼 조만간 권이 소식들이 들리려나봐요~

조용한 권타임도 조금씩 들썩여 봅시다 ㅎㅎ

권이도 팬들도 맘편히 기분좋게 응원할 날을 기다려봅니다~

제가 요즘 바빠 정신이 없고 ㅜ
며칠 지나고 기억력에 의존해서 쓴거라 빠진 내용도 있을지 모르지만
짧은 채팅이어서 저정도 대화한거라 보시면 되요 ㅎ

이렇게 좋은날에~~~~~
들으시면서 즐거운 저녁 시간 되세요~

권짱이욤  2015-04-30 / 19:40    
우와ㅠㅠ감사해여..정말궁금했어서ㅠㅠ
인더권  2015-04-30 / 19:42    
근데 채팅해서 좋았는데 ㅜ
미안하다는 권이 댓글이 넘 아파요 ㅜ 계속 ㅜ
권이에게 더 힘을 주고 싶은데 ㅜ
빙수  2015-04-30 / 21:01    
ㅠ세상에나 ~~!! 역시 인더권님 짱이예요♡
궁금했는데 감사합니다^^
다크초코렛  2015-04-30 / 21:17    
너무 감사드려요^^
임오팬^^  2015-04-30 / 21:23    
우리도 힘내요~ 힘내서 열심히 활동하는 궈니 열심히 응원하자구요~~
zzzaarrr  2015-04-30 / 21:30    
권이가 미안하다고 했다니.. 맘에 걸려요~
한편으로는.. 권이는 정말, 천상 팬바보구나-싶기도 하고ㅜㅜ
그리고 좋은소식ㅎㅎ
기대되네요!
어떤형태든.. 권이는 우릴 너무 설레게해>_<ㅋㅋ
채팅내용 고맙습니다~ 권이응원 더 열심히해요^^
하니원  2015-05-02 / 13:30    
궁금했는데 감사합니다^^
모두 화이팅^^
꺄홋  2015-05-03 / 14:09    
감사합니다^^ 채팅 내용 궁금했는데~ ㅎㅎ
좋은소식이 빨리 ~ ㅎㅎㅎ
열심히하는 권이를 위해서 우리 모두 힘내요!! ㅎㅎ
궈니만을  2015-05-03 / 23:13    
아 권아~~ㅠㅠ 정말 팬들 생각하는 마음이..
감사해요~~

name   pass     
list   reply    

59 후기 조권2017 Happy new year support ♪ 서포트 보고 support report      권타임 2017-01-15 / 22:57
58 후기 [최종] 160919 Happy Kwon's Day 조권 JOKWON 서포트 보고 support report 2     권타임 2016-09-19 / 21:22
57 후기 160826 Happy Kwon's Day 조권 JOKWON 서포트 보고 support report 1     권타임 2016-09-04 / 19:44
56 후기 160828 인기가요 TripleT 조권 JOKWON 생일 서포트 보고 birthday support report     권타임 2016-09-04 / 17:26
55 후기 160422 Musical 별이빛나는밤에 조권 JOKWON 서포트 보고 support report  1      권타임 2016-04-24 / 20:18
54 후기 2016 조권 횡단보도 컴백 서포트 보고 2 crosswalk support report 2      권타임 2016-03-06 / 21:59
53 후기 2016 조권 횡단보도 컴백 서포트 보고 1 crosswalk support report 1   1      권타임 2016-03-06 / 21:50
52 후기 150908 스케치북 권이 방청 후기(스포)  7      인더권 2015-09-09 / 01:20
51 후기 happy kwon's day 후기  6      탱이 2015-08-24 / 22:05
50 후기 150822 너무나 행복했던 해피권즈데이 파티~권이 솔로 준비중이래요 *.*  6      인더권 2015-08-23 / 10:57
49 후기 150605 Musical CHESS 조권 JOKWON 서포트 보고 support report  5      권타임 2015-06-07 / 19:50
후기 150429 새벽 권이 짧은 채팅 후기  9      인더권 2015-04-30 / 19:32
47 후기 권군 노래  4      하니원 2015-04-27 / 18:45
46 후기 150202 아육대 권이 후기 (긴글, 스포 주의)  8      인더권 2015-02-03 / 13:25
45 후기 뒤늦게 올려보는 공방 및 팬싸 후기  8      인더권 2014-11-08 / 02:00
44 후기 프리실라 권군을 봤습니다^^  4      하니원 2014-09-12 / 11:24
43 후기 뮤지컬 프리실라 서포트 정산 보고 priscilla support Adjustment 精算   3      권타임 2014-06-13 / 12:56
42 후기 뮤지컬 프리실라 서포트 후기 priscilla support report   9      권타임 2014-06-13 / 12:44
41 후기 140418 세월호 구호물품 관련 보고  7      권타임 2014-05-24 / 00:05
40 후기 대구에서 공연봤습니다^^  11      하니원 2014-03-26 / 10:12
list     1 [2][3] next
n s c