권타임

0    1   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  직장의신ㅠ  /  궈니만을  ( HIT - 352 )

학교끝나서 엄청 뛰어와서 본방사수했는데..ㅠ
어떻게한컷도안나오죠?ㅠㅠ

내일은나올까요  나오겠죠.. 흐잉ㅜ

인더권  2013-04-01 / 23:10    
전혜빈님도 안나왔던데요 뭐 ㅎ
예고편에 나왔으니 내일은 나오겠죠? ㅎ
Harumi S  2013-04-01 / 23:12    
KBS의 로그인에 실패했다. 열심히 9시에 돌아했는데 유감 ...ㅠㅠ
궈니만을  2013-04-01 / 23:21    
방금 권이트윗에 떳어요!
내일은계경우도출근한다네요♥
봄날  2013-04-02 / 00:14    
저도공부를포기하고봣는데ㅠㅠㅠ
안나오더라고요...낼은나와요!!
쩜프리  2013-04-02 / 10:06    
Harumi S님 일본에서 보기가 힘들군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘은 권이 나온데요>_<
꼬망  2013-04-02 / 21:25    
저도 졸린 눈으로 부릅뜨고 봤는데 에라이 예고편에 살짝 나왔더라그유ㅠㅜㅜ
권짱이욤  2013-04-02 / 21:25    
오늘기대기대~~~
봄비  2013-04-02 / 21:30    
저도 권이나오나 뚫어지게 봤는데 한컷도 안나와서ㅠㅠㅠ
오늘은 멋진 신입사원으로 첫~출근
오늘도 본방사수~~^^
숮잉킹  2013-04-06 / 15:37    
기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

name   pass     
list   reply    

59 후기 헤롯 권이를 보내며...(feat. 헤롯 songs)  13      인더권 2013-06-13 / 11:36
58 후기 헤롯 권이 보고 왔습니다. ^^(약간 스포 있;)  11      분홍이 2013-04-28 / 01:43
57 후기 피노키오 팬연합 시사회!!!!! 다녀왔어요  10      좋은 권 2013-04-16 / 23:28
56 후기 프리실라 권군을 봤습니다^^  4      하니원 2014-09-12 / 11:24
55 후기 팬싸인회 다녀와서  7      권바라기 2013-12-25 / 19:24
54 후기 팬미팅 다녀왔어요~~ ㅎㅎ  14      바바스 2012-10-08 / 00:30
53 후기 팬미팅 다녀왔어요^^  15      비타민 2012-10-07 / 23:52
52 후기 팬미팅 다녀왔습니다  14      빙수 2012-10-08 / 15:06
51 후기 콘서트 후유증으로......  14      레이 2012-11-27 / 15:10
50 후기 첫방 뮤직뱅크  10      궈니만을 2013-03-08 / 23:16
후기 직장의신ㅠ  9      궈니만을 2013-04-01 / 23:08
48 후기 인가 다녀왔어요~  16      보잉 2013-03-24 / 19:30
47 후기 울산 다녀왔습니다  13      빙수 2014-02-15 / 23:17
46 후기 오늘...그리고...  15      인더권 2013-02-13 / 03:09
45 후기 세바퀴 방청 다녀왔습니다~  23      인더권 2013-02-16 / 03:27
44 후기 세바퀴 뒷담화...  9      인더권 2013-03-03 / 01:35
43 후기 세계아리랑축제 2AM무대보고왓어요~~  8      권인러브 2013-10-03 / 22:25
42 후기 서프라이즈 생일파티 다녀왔습니다 ~~  18      쩜프리 2013-05-24 / 12:00
41 후기 새해복 많이 받으세요~+ sbs 가요대전 후기  10      인더권 2012-12-31 / 16:15
40 후기 사녹 다녀왔어요~~  15      바바스 2012-12-21 / 18:04
list     1 [2][3] next
n s c