권타임

0    0   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  헤롯 권이 보고 왔습니다. ^^(약간 스포 있;)  /  분홍이  ( HIT - 480 )

오랫만에 권이 보고 왔습니다. ^^

사실 권이 뮤지컬 하면 잘 할거라고 막연하게 생각만했다가
지저스 크라이스트 슈퍼스타한다는 얘기를 듣고..이거 데뷔작으로는 좀 어려운 작품 아닐까.
워낙에 사람들의 기대도 높을 것 같고,
조금이라도 기대에 못미치면 어쩌나..
말하기 좋아하는 사람들이 이러쿵저러쿵 떠들어대면 어쩌나 걱정 많이했거든요.
근데 역시 다 제 쓸데없는 걱정이었네요.

저는 오늘 저녁 공연에 다녀왔어요. ^^
이제나저제나 나올까 두근두근하면서 기다리고 있었는데
빌라도님이 지저스님을 헤롯에게 보내겠다며 급 소개를 해주시는 바람에 긴장 풀렸; ㅋㅋㅋ
시종들에게 둘러싸인 헤롯등장 뚜둥.

지난 프레스 콜 때 사진은 분장을 좀 덜한 헤롯이었는데
오늘은 무대 메이크업...진심으로 예쁘더이다...ㅠㅠ
무대에 등장하자마자 시선을 확 휘어잡더라구요.

헤롯 역할은
프레스 콜 때랑 약간 바뀌어서 약간 아쉽긴 했는데요.
저 개인적으로 그 때는 약간 더 다중인격; 같다고 해야 되나.
찰나에 인격이 바뀌는 것 같은 느낌을 보여주는 권이한테 좀 놀랐었거든요.
연출이 반응 보고 좀 고민을 했는지 오늘은 표현이 남성적인 면에서 좀 더 쎄졌더라구요.

성량이며, 노래, 춤, 연기 게다가 몸매에 얼굴에.....
나무랄 데가 없이 정말 잘 하더군요.
무대위에서 카리스마 후덜덜. 존재감 쩔;
커튼콜 할 때 걸어나오는데 진심 제 손이 왜 이렇게 작은거나며... 완전 크게 박수쳐주고 싶었는데 관객분들이 박수 많이 쳐주셨어요 : )
기분 좋더라고요 예쁘다고도 해주시고 ^^

생각해보니 이렇게 잘하는 애를 두고 ㅠㅠ
저는 오늘 보는 것만으로도 왜 이렇게 긴장하고 있었는지 참 ㅋㅋㅋ
끝나고 나니 약간 기진맥진 했었던 것 같아요.
사람들 나가고 나서 가려고 앉아있다가 쫒겨났; ㅠㅠ 엉엉

이번 뮤지컬 캐스팅 이후에 참 여러가지 말들이 많았었는데,
오늘 공연을 보면서 새삼스럽게 참 멋지더라구요. 우리 권이.
내적인 힘이 느껴진다고 해야 하나.. 점점 더 멋진 사람이 되어가는 것 같아요.
무슨 일을 시작하든 본인이 뭘 해야 할 지 정확하게 이해하고 항상 그 이상을 보여주네요.
누군들 이 아이를 안 애끼지 않을 수 있겠습니까 ㅠㅠ

첫 데뷔 무대를 보고나니 기대가 천장 뚫네요 ㅠㅠ
아직도 헤롯 권이 눈앞에 아른아른 합니다 그랴

앞으로 남은 공연도 욕심나네요 흙

인더권  2013-04-28 / 01:46    
우와 후기 감사해요~
저두 후기 적으러 들어왔는데 ㅋ
이거 내 후기인가요 ㅋㅋ
아마 오늘 헤롯권 만난 모든 사람들의 후기가
분홍이님 마음과 비슷할거 같아요 ㅎ

우리 권이 어쩜 이래요 ㅠ
맨날 반해요 ㅠㅠ
빙수  2013-04-28 / 09:13    
어쩜 이리도 한맘 한생각인지요 ㅠㅠㅠ노래는 한곡인데 존재감은 최고이고..ㅎㅎㅎ
이제는 슈퍼스타하면 조권이란 이름이 수식어처럼 붙어다니더라구요.ㅎ
저도 어제의 충격이.. 자고 일어난 지금도 여운이 남아 아른거립니다.ㅠㅠㅠ

분홍이님!!후기읽다가 또 감동이 밀려와서 울컥해집니다ㅠ
나비  2013-04-28 / 10:35    
잘할거라고 예상했지만 정말 기대이상을 보여준 권이였지요~
참 대단한~ 똑똑한 아티스트입니다.
봄날  2013-04-28 / 11:16    
후기감사해요 권오빠잘한다니다행이네요
잘할거라곤생각했지만걱정많이했는데..
저도셤끝나고꼭봐야겟어요!!
궈니♥♡  2013-04-28 / 17:02    
후기 감사해요 헤롯 권이 기대 짱짱이네요 어떻게 기다리지?
권짱이욤  2013-04-28 / 20:23    
후기정말감사해여~~~~~~~~
고즈넉이  2013-04-28 / 20:54    
후기 감사합니다 ^^
연출가님이 매일매일 다른 헤롯을 주문한것에 충실한건가보네요~
프레스콜때는 요염끝장 헤롯이라고 하더니 권이 첫공에서는 남성미에 중점을 둔 헤롯이였나보네요
제가 공연보러 갈때는 어떤 헤롯왕을 접하게 될지 막 궁금해지네요 ^^
에코콩  2013-04-28 / 21:44    
항상 다른 헤롯을 다 보고싶게 만든 권이!!
너무 멋진 무대에 긴장이 쫙 풀리는 기분이었어요~ㅜㅜ
그때 여운이 아직까지 남네요 ㅎㅎ 후기 감사해용ㅎㅎ
아리  2013-04-28 / 23:57    
분홍이님은 저녁 공연 보셨군요!+_+
정말 권이는 무한한 재능..큰 힘을 갖고있다고 다시 한번 느꼈습니다.
안 반할래야 안 반할수가 읍오요..T^T)o 으허허~
꺄홋  2013-04-29 / 12:31    
후기 감사합니다^^
저는 아무래도 5월 말이나 6월 초에 가야할 듯 ㅠㅜ
무조건 끝나기 전에는 보러 갈꺼에요!! ㅎㅎ
젤라토  2013-05-02 / 00:47    
정말 욕심이 자꾸 생기네요..^^

name   pass     
list   reply    

59 후기 헤롯 권이를 보내며...(feat. 헤롯 songs)  13      인더권 2013-06-13 / 11:36
후기 헤롯 권이 보고 왔습니다. ^^(약간 스포 있;)  11      분홍이 2013-04-28 / 01:43
57 후기 피노키오 팬연합 시사회!!!!! 다녀왔어요  10      좋은 권 2013-04-16 / 23:28
56 후기 프리실라 권군을 봤습니다^^  4      하니원 2014-09-12 / 11:24
55 후기 팬싸인회 다녀와서  7      권바라기 2013-12-25 / 19:24
54 후기 팬미팅 다녀왔어요~~ ㅎㅎ  14      바바스 2012-10-08 / 00:30
53 후기 팬미팅 다녀왔어요^^  15      비타민 2012-10-07 / 23:52
52 후기 팬미팅 다녀왔습니다  14      빙수 2012-10-08 / 15:06
51 후기 콘서트 후유증으로......  14      레이 2012-11-27 / 15:10
50 후기 첫방 뮤직뱅크  10      궈니만을 2013-03-08 / 23:16
49 후기 직장의신ㅠ  9      궈니만을 2013-04-01 / 23:08
48 후기 인가 다녀왔어요~  16      보잉 2013-03-24 / 19:30
47 후기 울산 다녀왔습니다  13      빙수 2014-02-15 / 23:17
46 후기 오늘...그리고...  15      인더권 2013-02-13 / 03:09
45 후기 세바퀴 방청 다녀왔습니다~  23      인더권 2013-02-16 / 03:27
44 후기 세바퀴 뒷담화...  9      인더권 2013-03-03 / 01:35
43 후기 세계아리랑축제 2AM무대보고왓어요~~  8      권인러브 2013-10-03 / 22:25
42 후기 서프라이즈 생일파티 다녀왔습니다 ~~  18      쩜프리 2013-05-24 / 12:00
41 후기 새해복 많이 받으세요~+ sbs 가요대전 후기  10      인더권 2012-12-31 / 16:15
40 후기 사녹 다녀왔어요~~  15      바바스 2012-12-21 / 18:04
list     1 [2][3] next
n s c