권타임

0    0   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  서프라이즈 생일파티 다녀왔습니다 ~~  /  쩜프리  ( HIT - 438 )

서프라이즈 생일파티 다녀왔어요 ~~
운좋게 당첨이 되어서리 ㅠㅠㅠㅠ

장소는 커피숖이라고 해야하나? 아주 작은 공간이였어요.소극장도 아니고 그냥 일반프렌차이즈커피숖크기보다 더 작은 무대였어요 ^^
무대가 있고 바로 앞에 팬분들이 앉을수 있게 만들어주셨는데 처음에 들어가보고 헉!!했답니다
너무 가까워서요...

생일파티 시작전에 음료수도 주시고 2am 해바라기 그림 갖고 싶은 이유를 포스트잍에다가 적으면 나중에 추첨해서 주는 이벤트도 진행하고 공연시작전에
팬들끼리 소소하게 얘기도 나누고 재미있었어요 ^^

그리고 꽃돌이 2am의 등장>_<
권이는 핑크색옷을 입었고 다들 어느봄날때 의상이였답니다~~~

창민이의 말을 빌리자면 인기가요에서 비싸게 주고 데려온 권엠씨 ㅋㅋㅋㅋ
권이가 엠씨를 보고 창민,진운,슬옹군이 질문에 대한 답을 하는 방식이였어요

빙고도 하고 빼뺴로 게임도 하고 질문도 받고 1시간이 금방 가더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 이날은 각자이름대신에 탄생화이름을 붙였었는데
슬옹이가 임사과 창민군이 이앵초 진운이랑 권이는 이름이 너무 길어서 생각이 ㅠㅠㅠㅠ
권이가 뭐 엔젤 글자가 들어갔었어요.이 비루한 기억력 ㅠㅠㅠㅠㅠ

가까이에서 본 권이는 아직 다래끼가 낳지를 않아서 눈이 퉁퉁부어있었고 중간중간에 하품도 하고 눈도 깜박거리고....권이 귀여웠답니다 ^^
형들 빼빼로 게임할때 할일 없어진 권엠씨는 아몬드 빼빼로 우적우적 먹다가 바닥에 다  쏟아버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들이 괜챦아~~괜챻아 ~~하니깐 발로 쓱쓱 빼빼로 치워버렸어요 ㅋㅋㅋ

그리고 달고나 아시죠? 그거 누가 뿌셔지지않게 잘하나 게임을 했는데 역시나..할게 없이진 권엠씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
권이는 우걱우걱 달고나를 어찌나 맛나게 먹던지
팬들이 권아 권아 우리도 좀 줘요 ~~하니깐
누구는 주고 누구는 안주면 서운해해서 안되요!!말도 이쁘게 하는 권이>_<
그러다가 다 잘라서 팬들 나눠졌어요 ^^

그리고 권이 의자에 매직이 뚜껑이 열린채 놓여있었어요
그걸 모르고 앉아버린 권이*_*
팬분들의 안되요 ~~안되요 소리에 흠찟 놀래서 일어났다가 안묻었다고 손 흔들흔들 해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 1시간을 흘러흘러 벌써 헤어질 시간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 창민군에 서운해하지 말라고 !!올해에 새앨범 나온데요>_<
캬악 ~~~~~

마지막으로 로즈데이라고 꽃돌이 2am이 팬분들 퇴장할때 꽃 하나씩 다 나눠졌어요>_<
권이에게 mt잘 다녀와요 하니깐 살짝 웃어줄때 어찌나 이쁘던지 ㅠㅠㅠㅠ
행복한 시간이였습니다.앞으로도 이런 이벤트 자주자주 하면 좋겠어요 ^^

로즈데이라고 받은 비누꽃 장미

달고나 게임할때 권이가  준거예요>_<
물론 제가 받은건 아니구요 ㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 다른 팬분이 받으셨는데 제가 권이팬인걸 아시고 주셨어요>_< 감사합니다

좋은 권  2013-05-24 / 13:23    
으와!!!!!!! 후기만들어도뭔가 달달하고 설레네요ㅠㅜ
부러워요!!!!!!! 징짜 후기 넘 감사해요^^*
매직 안묻었다고 웃으면서 손 흔들흔들했을 권오빠
상상하닠ㅋㅋㅋ뭔가웃기곸ㅋㅋㅋㅋ귀여워요!!!!!!!

힣 날씨도 무진장 좋았었는데 기분도 무척 좋으셨을거
같아용 넘 부럽고 후기감사해요!!!!!
그리고 권오빠는 여전히 넘 좋네용
보잉  2013-05-24 / 14:23    
으악....전 권이 그림을 못맞춰서....탈락했다죠ㅠㅠ(팬도 아님 ㅠㅠㅠ)
명품 권엠씨님...어젠 완젼 먹방이셨군요 ㅋㅋㅋ
멤버별로 꽃까지 하나씩 나눠주다뇨....넘 부럽자나요~~~~
그나저나...쩜프리님....죠기 달로나는 어쩌실껀가요???? ㅋㅋ
너무나도 부러운 후기 감사합니다^^
쩜프리  2013-05-24 / 14:28    
달고나 권타임식구분들과 만나서 나눠먹고싶어요>_<
현장에서는 다들먹다가 너무달아서 안먹었어요ㅋㅋ
다음권이생일에는 보잉님 꼭 당첨될꺼예요!
탱이  2013-05-24 / 16:26    
ㅎㅎ 다음 권이생일파티도 꼭 열었으면 좋겠어요~! 저는 젤.뒷자리였는데도 잘 보였을정도로 정말 아담해서 좋았어요 ㅋㅋ
이런 자리 자주자주 있었으면~ 어제 나갈 때 꽃 나눠주는 권이와의 그 짧은 시간이 계속 잊혀지지 않네요 ㅠㅠ
인더권  2013-05-24 / 17:04    
우와 생생후기 감사해요 ㅎㅎ
권이 탄생화는 '엔지리움' 그래서 '조엔지리움'이라는 이름표를 마이크에 달았죠 ㅋ
저두 듣자마자 엔젤권 생각났어요 ㅎㅎ

진운이는 '정미나리아제비'
창민이는 '이앵초'
슬옹이는 '임사과'
였어요 ㅎㅎ

저 달고나 부럽습니다 ㅋ
보잉  2013-05-24 / 17:29    
아~다들 다녀오셨군요 ㅠㅠ
네 저도 권이 생파엔 꼭 당첨됐음 좋겠어요~~(근데....또 그냥 지나가는건 아니겠죠ㅠ)
달고나는 권이 생일때 고루고루 눠주시기를 ㅋㅋㅋ
ciel  2013-05-24 / 18:30    
후기 감사합니다^^
부러워요
저도 권이한테 달고나 받고싶어요>_<
임오팬^^  2013-05-24 / 19:44    
완전 부럽~~~소오... 새앨범 기대하고 있었는데.. 마지막이 가장 기쁜 소식이네...ㅎㅎ
사노비  2013-05-24 / 20:43    
아.... 생일파티 다녀오셨군요^^
생각보다 작은 곳에서 오손도손 보는거구나 생각했는데 역시나~
참 가족같은 분위기였던 것 같아요~
달고나는 앞에서 셔틀해주셔서 먹긴 했는데 달긴 엄청 단듯~
달고나 통째로 받으셨다니 왜이리 부럽냐능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃도 한명씩 다 받고, 눈인사하면서 살짝 대화도 할 수 있어 좋았어요.
다음 기회에도 꼭 갈 수 있으면 좋겠네요. 쩜프리님도 저도 ^^
봄비  2013-05-24 / 23:03    
우와 너무 부럽네요.ㅠㅠ
생생한후기 감사드립니다.
저는 언제쯤 생파에 갈수있으려나ㅠㅠ(지방 팬의 설움)
달나라새벽토끼  2013-05-25 / 01:16    
다녀오셨다니!! 권이오빠 귀여워요. 빼빼로 와르르쏟아서 발로치우고
후기보니까 직접봤는분들 너무좋았겠어요~ 권이오빠는 엔자리움? 그탄생화아니였나용?
저도 막 들어보니까 그렇던데 팬분들과 오순도순얘기한거 좋은거같은데 팬분들과의 게임도있었다면 더 재미있을꺼같아용~
아직학생이라그런지 게임도하면좋겠다는생각이드네욤^^;;
아무튼권이오빠 생일파티한다면 꼭 가야겠어요!!
올해안에 새앨범 기대해야겠네요~ 생생한후기 감사드려요~♥
IAM의권대장  2013-05-25 / 15:17    
우와 새앨범!!! 후기 감사합니다! ^^
권짱이욤  2013-05-25 / 21:17    
우와~~새앨범정말꼭나왔으면좋겟여여~~~~~~~~
Voice  2013-05-27 / 14:02    
달고나도 장미꽃도 너무 부럽네요.,.... 로즈데이의 아픈기억이 하나더 새겨지는(?) ㅋㅋㅋ
로즈데이때마다 사랑하는 남정네들이 다른 여인네들에게만 장미를 주는 트라우마~>~ ㅋ
후기 잘봤습니다... 감사합니다^^*
keep going  2013-05-28 / 00:24    
우와 바빠서 후기를 이제사 읽는데ㅠㅠ 쩜프리님과 다녀오신 팬분들부럽워요^^
아리  2013-05-28 / 01:47    
빼빼로 얌얌, 달고다 냠냠 ㅋㅋㅋ 정말 맛나게 먹더군요!^ㅠ^ 귀여웠어요 ㅋㅋ
헛..저거슨..권이 손길을 타고 온 달고난가요?+_+ 부러워요잉~ ㅋ
후기 잼게 잘 읽었어요~>_<
레이  2013-05-28 / 12:58    
이번 생파 다녀 오신분들은 정말 오붓하게 좋은 시간 보내고 오신듯...
부럽습니다.ㅠㅠㅠ
쩜프리님 후기 감사합니다.^^
best  2013-05-28 / 16:06    
우와 생파후기 궁금했었는데
쩜프리님 감사합니다.

name   pass     
list   reply    

59 후기 헤롯 권이를 보내며...(feat. 헤롯 songs)  13      인더권 2013-06-13 / 11:36
58 후기 헤롯 권이 보고 왔습니다. ^^(약간 스포 있;)  11      분홍이 2013-04-28 / 01:43
57 후기 피노키오 팬연합 시사회!!!!! 다녀왔어요  10      좋은 권 2013-04-16 / 23:28
56 후기 프리실라 권군을 봤습니다^^  4      하니원 2014-09-12 / 11:24
55 후기 팬싸인회 다녀와서  7      권바라기 2013-12-25 / 19:24
54 후기 팬미팅 다녀왔어요~~ ㅎㅎ  14      바바스 2012-10-08 / 00:30
53 후기 팬미팅 다녀왔어요^^  15      비타민 2012-10-07 / 23:52
52 후기 팬미팅 다녀왔습니다  14      빙수 2012-10-08 / 15:06
51 후기 콘서트 후유증으로......  14      레이 2012-11-27 / 15:10
50 후기 첫방 뮤직뱅크  10      궈니만을 2013-03-08 / 23:16
49 후기 직장의신ㅠ  9      궈니만을 2013-04-01 / 23:08
48 후기 인가 다녀왔어요~  16      보잉 2013-03-24 / 19:30
47 후기 울산 다녀왔습니다  13      빙수 2014-02-15 / 23:17
46 후기 오늘...그리고...  15      인더권 2013-02-13 / 03:09
45 후기 세바퀴 방청 다녀왔습니다~  23      인더권 2013-02-16 / 03:27
44 후기 세바퀴 뒷담화...  9      인더권 2013-03-03 / 01:35
43 후기 세계아리랑축제 2AM무대보고왓어요~~  8      권인러브 2013-10-03 / 22:25
후기 서프라이즈 생일파티 다녀왔습니다 ~~  18      쩜프리 2013-05-24 / 12:00
41 후기 새해복 많이 받으세요~+ sbs 가요대전 후기  10      인더권 2012-12-31 / 16:15
40 후기 사녹 다녀왔어요~~  15      바바스 2012-12-21 / 18:04
list     1 [2][3] next
n s c