권타임

0    1   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  콘서트 후유증으로......  /  레이  ( HIT - 521 )

심하게 권앓이를 하고 있는 슬픈 레이 입니다.
어찌된게 한국만 오면 컴할 환경이 안되다 보니 몸은 권이 곁에 더 가까이 있어도 권이 접할 시간과 기회는 더 없군요.ㅠㅠㅠㅠ
각설하고
가슴 설레이는 후기를 쓸까 했지만....
제 권이 향한 가슴 앓이가 넘 심해 그저 하소연이나 할까 합니다.

콘서트장에서 넘 행복하고 즐거운 시간을 제 인생에 있어 절대루 잊지 못할 추억을 만들고 온건 맞는데
그 후유증이 넘 커서 감당이 안되는군요.
콘서트에서 권이에게 영혼을 뺏기고 온것처럼 정신은 멍하고 온종일 눈앞에서 아른대는 권이땜에 넘 힙듭니다.ㅠㅠㅠㅠ
제가 제일 좋아하는 1초만더 라이브를 놓친 아쉬움에 몇번을 돌려 듣고 있는데
권이의 애절한 음색을 듣노라면 자꾸만 눈물이 스미고 가슴이 아려옵니다.
첫사랑이후 이런 가슴앓이는 처음인지라.... 또 나이가 나이인지라 이런 복잡한 심정이 버겁기만 하고 자괴감이 들기도 하고....
이렇게 뒷감당이 안될줄 알았더라면 콘서트 욕심내지 않았을 것을....
열어선 안되는 판도라의 상자를 연것처럼 권이라는 판도라 상자를 열어 버린탓에
이렇게 전 또 다시 권앓이를 시작해야 하나 봅니다.
그런데...
그게 넘 중증인것 같아 두렵고 걱정이 됩니다.
저.....
어찌해야 하나요?.......
정신과 가서 상담 받아야 할까요? 울 애들 처럼?...........ㅠㅠㅠㅠ
누가 좀 답해 주세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 이쁜것을 두고 전 또 다시 저 먼곳으로 돌아가야하는데
제게 언제 또 이런 기회가 있을까 싶어 넘 가슴이 공허하고 슬픕니다.
저 돌아가는 날 권이도 인도네시아 간다고 들었는데....
혹 공항에서 이쁜 울 권이 한번더 볼수 있는 기적이 일어 나길 간절히 바래 봅니다.

울 권타임님들 추운 날씨에 감기 조심하시고
전 나중에 돌아가서 다시 인사 드릴게요.
또 뵈요.^^

아흑.....
자꾸만 가슴이 아파.... 마이 아파........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑흑흑.....
그런데 이게 두번째 쓰는 후기입니다.
제 절절한 마음을 고민하며 썼더니 시간초과로 다 날아가서 다시 쓴다능........
흑흑 이 슬픈 이야기.........

권타임님
글쓰는 시간 좀 넉넉히 주세요.ㅠㅠㅠㅠ

레이  2012-11-27 / 15:15    
아흑...
이시간에 피씨방에서 글 올리고 있는 저......
어찌 하나요?
이제 글 올리고 영상좀 볼까 했더니...
옆자리에 남학생들이 둘러 앉네요.ㅜㅜㅜㅜㅜ
아마도 영상은 돌아가서 봐야 할듯.....애들 옆에서 영상볼 용기는 도저히 없어서리.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인더권  2012-11-27 / 15:58    
ㅠㅠㅠ
레이님 후기 기다렸는데 ㅠ

먼저..
한번 날라간 후기에 심심한 애도를 ㅠㅠ
인더권  2012-11-27 / 16:00    
권이 볼수록 빠져드는 늪같은 남자를 어쩌나요 ㅠ
약이라도 있으면 좋으련만..
이건 또 권이가 약이니..
맨날 여기서 이러고 있네요 ㅠ

저도 첫날 1초만더 라이브 듣는데
갑자기 눈물이 터져서 ㅠ 주책맞게 훌쩍이며 들었네요..

나름 권이 라이브를 여러번 들었다고 생각했는데
매번 들을때마다 울림과 감동이 다릅니다.

레이님의 권이 첫 콘서트를 축하드리며~
남은 시간도 잘 계시다 가세요~ ㅎ
바바스  2012-11-27 / 16:19    
정말 볼수록 빠져든다는 말이 맞는거 같아요 ㅠㅠ
왜 권이를 보고 오면 권앓이가 더 심해지는지
가끔은 분명 애를 보고 왔는데 꿈을 꾼것처럼 그리 느껴지네요~~

그래도 레이님이 권이를 보셨다니 제가 본것보다 더 좋네요~~^^
하객  2012-11-27 / 17:03    
3년 전 첫 크리스마스 콘을 보고와서 정신을 못차리던 생각이 나네요.
그 때 첨이라서 제가 그렇게 미쳐날뛸줄은 모르고 서울콘 3번중에 두번만 예매했던 제 목을 조를 뻔했지요 ㅋㅋㅋ
쩜프리  2012-11-27 / 19:48    
그 중증 여기 또 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고 왔더니 더 보고싶고 사람 미칠것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레이님 조심해서 돌아가세요 ^^
아리  2012-11-27 / 21:10    
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 심각한 권앓이중이신군요....ㅠ_ㅠ
공감가고 또 같은 입장이다보니...눈물이 앞을 가립니다 크윽..ㅠ_ㅠㅋ
이리 잘나고..그리 매력적인 권이라니 어쩔수없는거겠죠
한번빠지면 절대 못헤어나오는 블랙홀>_<
레이님 좋은시간 갖고 조심히 돌아가세요^_^
빙수  2012-11-27 / 22:41    
레이님!!ㅠㅠㅠ너무나 안타깝게도 이병에는 약도 없는데..어쩌다 이렇게 지독한 병에 걸리셨는지..ㅠㅠㅠ
그래도 먼 타국에서 궁금해 미치겠는거보단..쌩눈으로 보고 앓이하는게 낫지싶은데..ㅠㅠ안그런가요??ㅠㅠ
절절하게 쓰신후기에 ..어떤맘으로 쓰셨는지 알고도 남습니다.ㅠㅠ
이렇게 흡족한 콘서트를 보시고 가시니..넘 좋습니다 !!!!!!!!!!!!!
분홍이  2012-11-27 / 23:26    
물론 지금 엄청 소홀한 팬이기는 하지만
사실 저도 제가 아이돌 팬질을 이렇게 오래 할줄이야... 상상도 못했던 일이었죠 ㅠㅠ
근데 우리 권이는 매번 볼 때마다 반한다는 : )

레이님 멀리서 오셔서 더 애틋하신 것 같아요 ㅠㅠ
좋은 마음이 드시면 그냥 계속 좋아하시면 안 되려나요
흘러가시는대로 두면 마음이 평온해지기도 하고, 뒤집히기도 하고 뭐 그런것 같아요 히히.

부디 돌아가시는 길 구름 조심하시고 다음에 레이님이 권이 만날 수 있는 좋은 날이 또 오기를 바래봅니다아 : )
사노비  2012-11-27 / 23:30    
저도 콘서트 보고 나서 다시 한번 반하고 빠져들고 ^^
우리 레이님 상황이라 생각하니 제 마음이 더 찢어집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말이지, 이번에 제대로 권이월드를 경험한 것 같아요.
그 안에서 헤매고 있습니다.
예그리나  2012-11-28 / 15:27    
권이에게 영혼을 뺏긴 1인 여기도 있어요~ㅠㅠ
권이의 매력은 어디까지인지.... 흑..
레이님 한국에서 즐겁게 지내시다 가세요^^
밀키스  2012-11-28 / 18:59    
에공 저도 같은 증상이ㅠㅠ
첨엔 저도 이래도 되나 학생때도 안하던 팬질이라니 이랬는데 이젠 좀 안정이 되는거 같아요^^;;
맘 가는대로 팬심 다할때까진 팬질하자 하고 있어요 ㅎㅎㅎ
권짱이욤  2012-11-28 / 22:18    
권이오빠에 매력때문에 미취겟어용 ㅜㅜ
시간속으로  2012-11-29 / 01:44    
레이님 오셔서 콘서트 관람하셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집안행사로 지방 가느라 콘서트 못간 전 그저 웁니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

name   pass     
list   reply    

59 후기 헤롯 권이를 보내며...(feat. 헤롯 songs)  13      인더권 2013-06-13 / 11:36
58 후기 헤롯 권이 보고 왔습니다. ^^(약간 스포 있;)  11      분홍이 2013-04-28 / 01:43
57 후기 피노키오 팬연합 시사회!!!!! 다녀왔어요  10      좋은 권 2013-04-16 / 23:28
56 후기 프리실라 권군을 봤습니다^^  4      하니원 2014-09-12 / 11:24
55 후기 팬싸인회 다녀와서  7      권바라기 2013-12-25 / 19:24
54 후기 팬미팅 다녀왔어요~~ ㅎㅎ  14      바바스 2012-10-08 / 00:30
53 후기 팬미팅 다녀왔어요^^  15      비타민 2012-10-07 / 23:52
52 후기 팬미팅 다녀왔습니다  14      빙수 2012-10-08 / 15:06
후기 콘서트 후유증으로......  14      레이 2012-11-27 / 15:10
50 후기 첫방 뮤직뱅크  10      궈니만을 2013-03-08 / 23:16
49 후기 직장의신ㅠ  9      궈니만을 2013-04-01 / 23:08
48 후기 인가 다녀왔어요~  16      보잉 2013-03-24 / 19:30
47 후기 울산 다녀왔습니다  13      빙수 2014-02-15 / 23:17
46 후기 오늘...그리고...  15      인더권 2013-02-13 / 03:09
45 후기 세바퀴 방청 다녀왔습니다~  23      인더권 2013-02-16 / 03:27
44 후기 세바퀴 뒷담화...  9      인더권 2013-03-03 / 01:35
43 후기 세계아리랑축제 2AM무대보고왓어요~~  8      권인러브 2013-10-03 / 22:25
42 후기 서프라이즈 생일파티 다녀왔습니다 ~~  18      쩜프리 2013-05-24 / 12:00
41 후기 새해복 많이 받으세요~+ sbs 가요대전 후기  10      인더권 2012-12-31 / 16:15
40 후기 사녹 다녀왔어요~~  15      바바스 2012-12-21 / 18:04
list     1 [2][3] next
n s c