권타임

0    0   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  새해복 많이 받으세요~+ sbs 가요대전 후기  /  인더권  ( HIT - 365 )

그냥 별건 없지만 올해가 가기전에 쓰는 가요대전 긴~후기입니다 ㅎ

사정상 컴도 못하는 곳에 있지만 올해 넘기기전에 올려보려고 폰으로 후기 도전해봅니다 ㅋ

블루무대는 한번밖에 못보는거니 넘 보고싶었어요. 근데 방청권은 다 떨어지고ㅜ역시 난 운없는 뇨자ㅜ
좌절에 빠져있는데 본방과 사녹 공지가 떴더라구요ㅎ땡큐 빅힛ㅋ
둘다 가고싶어서 본방 선착순 댓글성공위해 5시 땡하자마자 댓글 남겼더니 다행히 순위안에 들어서 본방참여 댓글 받고 어찌나 좋던지요 ㅎ
이제 남은건 사녹!
사녹은 엔지가 나면 재녹화를 하는거라 보는 재미가 다르고 사녹을 해놓으면 블루가 본방무대때 안나올지도 모르니 본방보다 더 가고싶었어요.

사녹은 현장선착순이고 몇장이 나올지 몰라서 아침에 일찍가는게 관건이었는데 집이 멀다보니 일찍 서두른다고 갔는데도 아침10시쯤 도착하니 이미 많은 팬분들 줄서계시고 그래도 20번째 안에 들었다는 희망으로 기나긴 기다림을 시작했습니다ㅎ

사실 대기라인이 정해져있지 않아서 이리저리 밀리다가 인도까지 가서 줄을 갔네요ㅎ눈까지 오고 춥고 앉아있기도 힘든 장소라 몸이 많이 힘들었지만 일찍 와서 고생한만큼 사녹을 본다는 기대감만 가지고 기다렸습니다 ㅎㅎ

드뎌 12시쯤 팬매니저분이 오시고 번호확인과 본방티켓도 받았습니다~
아직 기다림이 끝난건 아니지만 그래도 들어갈수 있다는걸 확인하고 나니 또 설레기 시작합니다 ~

다시 번호대로 줄을 정리한 다음에 공연장 앞에서 대기를 이어갔습니다.
근데 눈이 점점 더 많이오기 시작하고 공연장에 들어갈 생각은 안하고..
눈을 1시간 넘게 정도 맞으며..멘붕이 오기 직전에 드뎌 공연장 입장 ㅜㅜㅜ

시간이 정확히 기억은 안나는데 2시가 좀 넘었던거 같아요.저보다 더 일찍오신분들에 비할바는 아니지만 저는 4시간 넘게 대기했다가 드뎌 지붕밑으로 들어가는게 어찌나 행복하던지 ㅎㅎ
세트장 밑으로 연결된 통로를 지나서 올라가니 무대앞 스탠딩에 이리저리 낑겨서야하더라구요ㅋ이팬 저팬 구분없이 뒤엉켜있었지만 블루만 볼 생각에 목을 빼고 기다리고 있었죠.

드뎌 화이트 팀부터 사녹을 시작하였습니다.
사녹순서는 화이트-레드-블랙...
본방을 보셨으면 아시겠지만 세팀모두 세트장치를 많이 이용하다보니 이런저런 엔지가 많이났습니다.
허리도 아프고 다리는 붓고 ㅜ 좀 힘들긴 하더라구요그래도 진운이팀 나와서 새벽봉 흔들며 신나게 응원하면서 즐겼습니다ㅎ
그런데.. 블루의 사녹시간은 점점 밀리고  본방시간은 다가오고 ㅜ 블랙까지 사녹이 끝났는데도 블루가 나올생각을 안하더라구요ㅜ
점점 불안해지고 팬들 사이에선 불평소리도 커지고...
그.런.데...
블랙 다음 블루가 아닌 또 다른 그룹이 나와서 리허설을 합니다 ㅜ
무대위로 오르락내리락하는 컨셉이라 리허설이 필요한건 알겠지만 블루팀보다 굳이 먼저 나와서 하는데 정말 야속하더라구요ㅜ
사녹방청객들 나가기도 전에 본방 방청객들입장하고 레드카펫 시간도 다가와서 이러다 아무것도 못보고 본방좌석 찾아가야되나 걱장하는 찰나 드뎌 블루가 나옵니다ㅜ

근데 권이 ㅜㅜ
넘 빛나는 겁니다 ㅜㅜㅜ
기다리다 봐서 더 멋진게 아니고
파란 자켓 휘날리면 미소날리는 권이 어찌나 빛나는지 정말 정신을 못차릴뻔 ㅋㅋ;;
자기파트 아닐때는 슬쩍슬쩍 미소 여기저기 뿌리고 ㅜ
넘 좋아서 정신놓고 보다가 이 장면을 녹화안하면 넘 아까울거 같은 생각에 ㅜ
제가 카메라를 몰래들고 한 10초 찍었을까?
갑자기 어디선가 두꺼운 손이 훅 들어오더니 제 카메라를 뺏어갑니다 ㅜ
사실 여자팀까지는 경호가 심하진 않았는데 블랙팀부터 몰카 경호가 엄청나더라구요
아무리 촬영이 금지되었고 그걸 막는게 그분들의 임무이긴 하지만 너무 함부로 카메라를 뺏어가고 힘과 폭력(?)으로 팬들을 스튜디오 밖으로 쫓아내더라구요.

전 다행히 안 쫓겨나고 캠만 뺏겼지만 그분들 경호는 정말 심했다는 생각이 들어요..

어차피 캠은 뺐겼으니 권이한테만 집중하며 봤습니다ㅎ카메라 뺏기느라 못봤는데 어느새 권이가 돌출앞으로 갔더라구요 ㅎ
그래서 권이 뒷모습 보다가 응원하고 다시 본무대로 가는 권이이름 막 부르며 플카 흔들었는데 권이가 아래 쪽으로 손도 많이 흔들어줘서 뺏긴 캠따위는 잊은지 오래 ㅋ

그렇게 리허설 한번하고 바로 녹화가 시작되었습니다.
아까만큼 샤뱡샤뱡 웃으며 노래하고 춤추는 권이 이름 마구 부르고 응원했는데 ㅎ 넘 실력좋은 블루팀이라 한번만에 사녹성공 ㅜ
7시간 넘게 서서 대기했다가 5분정도 본 권이였지만 아직도 계속 눈앞에 권이 미소가 아른아른하네요 ㅎ

사녹이 끝나고 나와서 쉴틈도 없이 또 본방좌석을 찾아가다가 레드카펫이 생각나서 다시 나가려니 나갔다가 재입장 안된다는 얘기에 레드카펫 권이를 못본게 넘 아쉬워요 ㅜ

사실 레드카펫도 아쉬웠지만 사녹동안 넘 오래 서있어서 안고싶다는 생각도 앞섰고 화장실도 전혀 못간 상황이었던지라 일단 급한문제부터 해결하느라 ㅋ

사녹이 늦게 끝난덕에 본방자리도 남은 자리가 없어서ㅋㅋ기대도 없이 남은 자리 아무데나 앉았네요

그나마 가수들이 앉아있는 모습이 보이는 자리라서 깨알권이 보는 재미는 있었던거 같아요 ㅎㅎ

저는 무대는 안보고ㅋ
친구들이랑 장난치고 웃고 하품하고 입 오물오물 거리고 선배님들에게 깎듯이 인사하고 가끔 무대에 집중하는 권이 구경하다보니 드뎌 본방시간도 끝~ ㅎ

밖에 나오니 눈이 꽤 많이 왔고 여전히 내리고 있더라구요
몸이 너무너무 힘들었지만 이제 집에갈생각만 하고 나오다가 저도 벤이 지나거라도 보겠다고 몇몇팬분들과 있다가
핸드폰불빛 귀요미 권이 미소를 봤네요 ㅋ
당연히 권이가 아닐거라 생각하고 있다가 권이 인거 늦게 알고 주책맞게 소리지르고 인사하고 ㅋ 권이 덕분에 마지막 깨알추억도 챙겼습니다ㅎㅎ

참 뺏겼던 카메라는 찾았습니다. 경호랑 서로 안 좋은 소리 한마디씩ㅋ하고 찾았습니다ㅋ그런데 찾고 보니 사녹장면만 어찌나 잘 찾아서 지워놨던지ㅋ

뭐...결론적으로 권이를 보고 왔다는 얘기뿐이지만 몸과 맘이 힘든만큼 좋은 추억이 많았던 가요대전 방청이어서 긴 후기 올려보았습니다 ㅎㅎ

오늘은 권이의 올해 마지막스케줄이 있네요.연말 권이 많이 바쁘고 감기기운도 있다그래서 걱정이긴 하지만 티비에서라도 많이 볼수 있어서 기대중입니다ㅎ

시작전부터 말도말도 탈도 많은 특별무대는 그저 말만많고 끝났으면 하는 바람과 함께요(개인적으로는 아직도 이런 기획을 하는 mbc가 너무너무 질리고 이게 마지막이길 바라는 소망도 보탭니다)

올해 마지막날까지 권타임에서 권이이야기를 채우고 있네요 ㅎㅎ
올해도 권타임 덕분에 넘 좋았고 추억도 많이 생긴것 같습니다
내년에도 쭉 같이 놀아요~~ ㅎ
권타임 식구들 모두모두 건강하시고 행복하시고 새해 복 많이 받으세요~~
권이두~~^^

권짱이욤  2012-12-31 / 17:15    
후기감사합니다~~!!!
햄찌  2012-12-31 / 23:37    
아~ 너무너무 고생하셨어요. ㅠㅠㅠ
잠깐씩 외출해도 너무 추운 날씨인데, 눈맞으면서 기다리고 ㅠㅠ.
몸살나지않으셨는지 모르겠네요. 오늘은 푹~쉬시길 바래요.

엠본부 요상한 기획은 참 할말이 없지만, 권이가 이런저런 말 듣게 되는게 더 속상해요.
이게 마지막이길 바래요~
봄비  2013-01-01 / 00:31    
인더권님 추운날씨에 고생많이 하셨네요.ㅜㅜ
올해가 가기전에 좋은 추억 많드셔서 좋았겠요.ㅎㅎ
아~해가 바꿔 계사년이네요.
권이의 해이기도하지요.
영원히 권이랑 함께해요.Keep going~~~
새해 복 많이 받으세요.~~^^
레이  2013-01-01 / 08:27    
이렇게 현장에서 고생하신 후기를 읽다 보면 늘 죄송한 마음 뿐이지요.ㅠㅠㅠㅠ
저 역시 권타임덕분에 울 이쁜 권이 맘껏 이뻐할 수 있었던것 같습니다.
항상 감사드립니다.
인더권님도 새해 복 많이 받으시고 건강하시길.....^^
새해에도 권이로 충만한 이곳 권타임에서 모두 함께 Keep going!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
쩜프리  2013-01-01 / 11:53    
아흑 현장에서 눈도 오는데 너무너무 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사녹은 시간이 길어지고 인더권님 영상까지 찍어서 오시고 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠ
저도 올해 권타임에서 많은 추억과 행복함을 느꼈네요~~
다들 내년에도 킵 고잉 ~~~
사노비  2013-01-01 / 18:14    
인더권님 2012년 한해동안 열심히 권이 보여주시고, 응원해주시고 ^^
늘 감사한 마음입니다.
새해 복 많이많이 받으시고, 2013년에도 권이 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스폰지  2013-01-01 / 21:03    
엄청난 후기입니다~
읽기만했을뿐인데 필름지나가듯 스쳐지나가네요~가지도 않은제가~~
정말수고 많으셨어요~~~^^
보잉  2013-01-01 / 21:28    
엘구구구...어째요.....눈도 오는 추운날씨에 정말 고생하셔서...ㅠㅠㅠ
그럼에도 불구하고....블루팀속 권이는... 너무 이쁘던걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 뺏기신 ...카메라 찾으셔서 다행이네요....;;
인더권님을 비롯한 오프 뛰시는....권타임님들 덕분에....이렇게 권타임에서 즐겁게 보낼 수 있는거같아요.
힘들게...찍은 사진...영상들...공유해주신 덕에....저만 편히 보는것 같아.... 늘 죄송하고, 감사드려요~~
무튼 저도 권타임 덕분에...2012년 즐겁고 행복하게 보낸거같아요 ㅎㅎ
새해 복 많이 많이들 받으시고~~~~~2013년에도 쭈~~욱 함께 권이 응원하자구요 ㅋㅋㅋㅋ
인더권  2013-01-01 / 21:46    
으아니~
그냥 저의 징징 후기에 이런 황송감동 댓글이라니 ㅎ
저도 대충찍어온 권이 모습이라도 함께 볼수 있는 권타임과 권타임분들이 있어서 넘 행복해요 ㅎ
우리 계속 쭈욱 행복하자구요~권이랑 같이~ ㅎ
빙수  2013-01-03 / 23:34    
에구머니나 ㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ얼마나 힘드셨을까요.ㅠㅠㅠ
왼전 전쟁터군요.ㅠㅠㅠ이런걸 권이는 알까요???알겠죠??ㅠㅠ
자세한 후기 .....덕분에 현장을 알수있어 진심 감사드립니다^^

name   pass     
list   reply    

59 후기 헤롯 권이를 보내며...(feat. 헤롯 songs)  13      인더권 2013-06-13 / 11:36
58 후기 헤롯 권이 보고 왔습니다. ^^(약간 스포 있;)  11      분홍이 2013-04-28 / 01:43
57 후기 피노키오 팬연합 시사회!!!!! 다녀왔어요  10      좋은 권 2013-04-16 / 23:28
56 후기 프리실라 권군을 봤습니다^^  4      하니원 2014-09-12 / 11:24
55 후기 팬싸인회 다녀와서  7      권바라기 2013-12-25 / 19:24
54 후기 팬미팅 다녀왔어요~~ ㅎㅎ  14      바바스 2012-10-08 / 00:30
53 후기 팬미팅 다녀왔어요^^  15      비타민 2012-10-07 / 23:52
52 후기 팬미팅 다녀왔습니다  14      빙수 2012-10-08 / 15:06
51 후기 콘서트 후유증으로......  14      레이 2012-11-27 / 15:10
50 후기 첫방 뮤직뱅크  10      궈니만을 2013-03-08 / 23:16
49 후기 직장의신ㅠ  9      궈니만을 2013-04-01 / 23:08
48 후기 인가 다녀왔어요~  16      보잉 2013-03-24 / 19:30
47 후기 울산 다녀왔습니다  13      빙수 2014-02-15 / 23:17
46 후기 오늘...그리고...  15      인더권 2013-02-13 / 03:09
45 후기 세바퀴 방청 다녀왔습니다~  23      인더권 2013-02-16 / 03:27
44 후기 세바퀴 뒷담화...  9      인더권 2013-03-03 / 01:35
43 후기 세계아리랑축제 2AM무대보고왓어요~~  8      권인러브 2013-10-03 / 22:25
42 후기 서프라이즈 생일파티 다녀왔습니다 ~~  18      쩜프리 2013-05-24 / 12:00
후기 새해복 많이 받으세요~+ sbs 가요대전 후기  10      인더권 2012-12-31 / 16:15
40 후기 사녹 다녀왔어요~~  15      바바스 2012-12-21 / 18:04
list     1 [2][3] next
n s c