권타임

0    0   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  세바퀴 뒷담화...  /  인더권  ( HIT - 407 )

으아니..
편집이라뇨...
아카펠라 편집이라뇨....ㅠㅠ
정말 미친척 녹음안했으면 증거도 없을뻔 했어요 ㅠㅠ

오지랖이지만 개인적으로 걱정을 안한건 아니에요..
사실 녹화 내내 컴백이나 새노래 소개같은 코너는 따로 없었어요.

씨스타 춤춘 다음 이어지는 아카펠라...그때 딱한번 새앨범 언.급...소개도 아니고 그냥 언급되는 부분이었는데
애들이 춤추고 바로 아카펠라로 이어지고..
숨차면서 부르긴 했지만
사실 어느봄날이..(개인적인 느낌이지만) 아카펠라가 쉬운 곡은 아닌거 같다는 느낌도 받았죠..

또 라스나, 강심장에서 너도나처럼 아카펠라 했을때처럼 예능으로 처리되는건 아닐까 걱정도 있었구요..
그래도 신곡 첫 소개라 기대했는데
편집이 되었네요...

오늘 방송 나왔으면 비글에 올린 아카펠라 녹음 풀려고 했는데 ㅠ
아무래도 이틀은 더 있어야 할거 같아요 ㅠ

뭐..pd님의 고유권한으로 이유있는 편집이겠거니..생각만 하고 더이상 미련은 안 두겠습니다 ㅠ

아카펠라 편집은 이정도 하고...
다른 편집 후기나갑니다~

제가 방청 갔다온 날 후기에도 올렸지만
이날 전체적으로 지금까지 세바퀴중에 방청이 힘들었어요.

초반에 2시간정도 사업에 관해 이야기하는데..
정말 재미없...ㅠ
그나마 권이나 애들이..자기들 얘기가 될수 있으니 진지하게 듣더라구요 ㅎㅎ
저는 그런 권이 표정만 보고 ㅋ

권이도 사업제의를 받았다고 했어요.
근데 그 아이템이..김치사업 ㅋ
다들 의외라는 반응들 보여주셨구요 ㅋ
권이는 사업할 생각이 없어서 접었다는 얘기 하더라구요 ㅋ
근데 권이 김치 진짜 좋아하니 또 어울릴거 같다는 생각도 들고 ㅋㅋ

그리고 이성봤을때 젤 첨에 보는 곳은
권이는 손이라고 대답했어요.
손이 길고 이쁜 사람이라 그랬나? 암튼...
그 얘기 듣자마자..저는 제 손을 주머니에 넣어버렸죠 ㅋㅋ

그리고 권이 부분은 거의 다 나왔어요.
다들 아시겠지만
권이는 시키지 않으면 확 나서는 편이 아니에요.
그래도 예능에서 자주 찾는 이유는 뭘 하나를 시켜도 제대로 해내기 때문이겠죠.

남셋여셋 이의정님과 홍석천님 연기 흉내내는 부분에서도
이의정님이 권이한테 가발 주시는데
권이 정말 난감해 했어요.
어떻게 연기하지..이 표정이 얼굴가득..
그러더니 시작하자마자 효린양 구두로 애드립 작렬
완전 제대로 살렸죠 ㅎㅎ

그리고 후배 카리스마 잡는 상황극
이것도 하기 전에 되게 어려워하며 나왔어요.
그런데 우왕! 카리스마 짱 !
현장에서도..
권아..나도 군기잡아줘요 ㅠ 할뻔 ㅋ
근데 권이는 진지하게 하려하는데
그 분들이 워낙 개그를 치셔서 그렇게 마무리 되었네요 ㅋ

그리고 씨스타 춤 출때 ㅋ
안문숙님께 찾아 올라가는 서비스 ㅋㅋ
워낙 이전에도 리액션이 좋으셨던 선배님 앞에서 제대로 보여주는
후배 권이 안 이뻐할 선배님이 있을까요 ㅎㅎ

사실 박명수님 코너 부분은 편집될줄 알았는데 편집안되서 의외였어요 ㅋㅋ
다른 분들꺼는 편집ㅋ

천생연분 매력발산때
권이 뭐하지 망설이니까 창민이부터 매력발산했고
권이는 나중에 댄스 췄어요.
그래서 제가 이때까지 중에 권이 댄스를 젤 많이 본날이 되었죠
이것도 완전 잘살려서 췄는데 ㅠ 편집 아쉽 ㅠ

방석으로 앞으로 가면서 싸우는 것도 잼있었고
선택 안되서 효린양한테 따지는 것도 잼있었고 ㅋㅋ
(이거 순간적으로 넘 웃겨서 제발 편집되지 마라 빌었는데 편집안되서 좋았어요 ㅋ)

천생연분도 좀 억지로 짠 코너 같았는데
애들이 잘 살리더라구요.

그리고 길고 긴 림보게임하며 녹화가 끝났네요.

편집될거 같은 부분은 편집안되고
편집 안될 부분이 좀 편집되어 아쉽지만
권이가 살린 부분은 거의 살아서 그나마 다행인거 같아요..

제 기억력이 이정도 까지만 기억을 해냈습니다 ㅎ

내일부터는 방송국도 케베쓰이고 정말 본격적인 홍보 예능이 될거 같은데
꽃샘추위에 잘 다녔어면 좋겠네요..
손꾸락 신청운은 지지리도 없는 지라 방청은 떨어졌지만
열심히 집에서 응원하렵니다 ㅋ
혹시 다녀오시는 분들 계신가요?
잘 다녀오시고 후기도 굽신 ㅋ

쩜프리  2013-03-03 / 02:09    
권이 김치 사업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 제의했을까요? 의외네요
손이 이쁜사람 ㅠㅠㅠ 제 손도 쑥 넣어야 겠네요 ㅜㅜㅜㅜ
천생연분에서 권이 춤췄군요 ㅠㅠㅠㅠ 편집 아쉽다
후기 감사드려요^^

저도 세바퀴 ..재미....지루해죽는줄 알았네요
빙수  2013-03-03 / 04:25    
방송이 이리 재미없이 지루한데 ..녹화때는 얼마나 힘들게 길었을까요?
정말 고생 많이 하셨어요.ㅠㅠ그래도 권이가 방송을 살린것 같아서 뿌듯은 합니다.ㅎ
쩜프리님!제손도 쑥 ~들어갑니다.ㅠ 만약 하이터치 기회가 오더라도 인제는 장갑을 끼던지..날렵한 인형손을 구해서 대신시키던지..궁리를 해봐야겠습니다ㅠㅠ
기억을 살려 후기까지 써주신 인더권님!!진심 감사합니다^^
임오팬^^  2013-03-03 / 05:37    
녹화날 올리신 후기보고..기다렸는데.. 재미있게 잘 보았습니다.
세바퀴보면서 날이 갈수록 성숙해지는 권이를 보아서 참 좋았답니다.
이제 예능도 편하게 하는 모습이랄까... 예전에는 정말 독기품고 하는 깝이더니..이제는 좀 편해진 듯..
그리고 효린양에게 사과하는 모습에서 넘 사랑스러워서.. 제가 녹아 버렸답니다....ㅋㅋㅋ
궈니만을  2013-03-03 / 11:01    
아 정말 아카펠라부분 편집된건 아쉽네요ㅠㅠ
후기로 권이 편집된 부분 세세히 알려주셔서 감사해요~~
권짱이욤  2013-03-03 / 20:25    
아카펠라진짜듣고싶었는데......
하객  2013-03-04 / 00:54    
편집되는 모든 권이의 춤에 분노합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레이  2013-03-04 / 07:40    
정말 방청하시며 넘 힘들었을듯....ㅠㅠㅠㅠ
박명수씨 코너... 참 그렇던데... 하려면 제대로 홍보되게 분석해서 해주던지...
넘 어설프게 어정쩡 끝내서 좀 그렇더라구요.ㅠㅠㅠ
아카펠라는 아마도 신곡 풀리기전이라 그런것 아닐까 긍정적으로 생각해 보렵니다.
best  2013-03-04 / 11:26    
방송내내 아카펠라만 기다렸는데 아쉽더라구요
인더권님 수고많으셨어요
사노비  2013-03-05 / 01:31    
후기 읽으면서 세바퀴 영상이 자동재생되네요.
깨알같이 기억살려 이야기해주셔서 감사합니다.

name   pass     
list   reply    

59 후기 헤롯 권이를 보내며...(feat. 헤롯 songs)  13      인더권 2013-06-13 / 11:36
58 후기 헤롯 권이 보고 왔습니다. ^^(약간 스포 있;)  11      분홍이 2013-04-28 / 01:43
57 후기 피노키오 팬연합 시사회!!!!! 다녀왔어요  10      좋은 권 2013-04-16 / 23:28
56 후기 프리실라 권군을 봤습니다^^  4      하니원 2014-09-12 / 11:24
55 후기 팬싸인회 다녀와서  7      권바라기 2013-12-25 / 19:24
54 후기 팬미팅 다녀왔어요~~ ㅎㅎ  14      바바스 2012-10-08 / 00:30
53 후기 팬미팅 다녀왔어요^^  15      비타민 2012-10-07 / 23:52
52 후기 팬미팅 다녀왔습니다  14      빙수 2012-10-08 / 15:06
51 후기 콘서트 후유증으로......  14      레이 2012-11-27 / 15:10
50 후기 첫방 뮤직뱅크  10      궈니만을 2013-03-08 / 23:16
49 후기 직장의신ㅠ  9      궈니만을 2013-04-01 / 23:08
48 후기 인가 다녀왔어요~  16      보잉 2013-03-24 / 19:30
47 후기 울산 다녀왔습니다  13      빙수 2014-02-15 / 23:17
46 후기 오늘...그리고...  15      인더권 2013-02-13 / 03:09
45 후기 세바퀴 방청 다녀왔습니다~  23      인더권 2013-02-16 / 03:27
후기 세바퀴 뒷담화...  9      인더권 2013-03-03 / 01:35
43 후기 세계아리랑축제 2AM무대보고왓어요~~  8      권인러브 2013-10-03 / 22:25
42 후기 서프라이즈 생일파티 다녀왔습니다 ~~  18      쩜프리 2013-05-24 / 12:00
41 후기 새해복 많이 받으세요~+ sbs 가요대전 후기  10      인더권 2012-12-31 / 16:15
40 후기 사녹 다녀왔어요~~  15      바바스 2012-12-21 / 18:04
list     1 [2][3] next
n s c