권타임

0    1   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  팬미팅 다녀왔습니다  /  빙수  ( HIT - 571 )

팬미팅티켓팅날  미리 컴앞에 앉아서 목운동도 하고 ..손구락릴랙스시키며 ..눈알도 열씸히 굴려보며
긴장하고 스탠바이하고 있는데 ...
갑자기 띵똥띵똥~~급하게 울리는 우리집 초인종소리에 반사적으로 나가보니
권이 LP판 배달....하필 이시간에..ㅠㅠ
조사인볼트속력으로 뛰어서 컴앞으로 고~~하지만 이미7시2분..ㅠㅠ
그래도 온몸의 에너지를 모아서 꾹~~눌러 보냈으나 400번에 가까운 자리
1분동안 맨붕으로 권이 LP판도 미워했다는 슬픈 전설의 이야기를 먼저 씁니다..ㅠㅠ

이렇게 어쩌구 저쩌구 해도 시간은 엄청 잘갑디다
이틀을 남겨놓고는 먼길 떠나는 사람 마냥 ...냉장고 청소도하고 ..집안곳곳 정리도하고..
화분갈이도하고..당일날은 국도 한솥 끓여놓고..밑반찬도 해놓고..
누가보면 멀리 일주일정도 여행같다 올것같이..
그렇게 나름 준비를 마치고 집을 나섰습니다

악스홀에 도착하니
눈에 확들어오는  권타임 쌀화환...앞에서서 좋다며 자랑스럽다며..쌀더미를 손으로 쓰담쓰담..ㅎㅎ
그리고 티케팅 할려 하는데 전과 다르게 뭔가 체계적이고 질서있어 보이고...좀 무서울정도로 엄하고 그럽디다 ㅠ
시작전에 화장실가는데도 어디가냐구..그래서 오줌누러 간다구..
들어 가려는데 티켓달라구...내자리에 티켓있어서 지금 못준다구...그랬습니다..ㅠ

팬밋진행은 앞에서 다들 자세히 써 주셨으니 저는 생략하겠습니다

다른나라에서 다들 좋다고 난리였던 말로만..영상으로만 침흘리며봤던 ..
하이터치라는거 드디어 나도 해봤으니 됐고..
열창하는 권이 봤으니 됐고...
바비인형같은 미모를 쌩눈으로 봤으니 됐고...
요즘권이가 아이폰5에 관심있고 에플에 노예가 되어 있다는 소식도 알았으니 됐죠뭐...ㅠㅠ

기다림은 길고 길었는데...
꿈같이 후딱 가버린 찰나같은 이짧았던시간이 아쉬워
주저리주저리 이바구를 늘어놨습니다

우리 콘서트에서 다시 반갑게 만나길 바랄께요^^

쪼꼬맛우유  2012-10-08 / 15:42    
정말 기다림은 길고 꿈같이 후딱같네요^^
후기 감사드려요
인더권  2012-10-08 / 19:02    
빙수님 후기 잼있어요 ㅎㅎ
정말 짧아서 더 아련했던 팬미팅같아요 ㅎㅎ
그래서 또! 더! 보고싶고 ㅋㅋ
콘서트에서 제대로 뽕뽑으며 봐야겠어요 ㅎ
쩜프리  2012-10-08 / 19:57    
쓰담쓰담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙수님 후기 진짜 재미있어요>_<
너무 짧은 만남이라서 아쉬웠고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 콘써트에서 우리 뽕뽑자구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
nikita  2012-10-08 / 22:13    
권이 솔로앨범 LP판은 잘 있는거 맞죠?
왜 하필 그때 도착해서는 빙수님 사랑도 못받고.ㅋ
후기 읽으며 내내 미소가 떠나질않네요.
너무 귀여우셔서요. 실례일까요? ㅎ
안그래도 팬미팅에서 돌아온 그 시간부터 콘서트만 기다리고 있습니다.ㅎ
사노비  2012-10-09 / 01:30    
ㅎㅎ 빙수님 어쩜 말도 이리 재밌게 하시나요 ^^
뭐 아무일 없이 손꾸락 탓도 할 수 없이
실수해서 저 뒤에 앉은 저도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 함께여서 즐거웠던 팬미팅이었어요~
분홍이  2012-10-09 / 01:51    
빙수님의 마음이 여기까지 훤~히 들여다 보이네요 : )
즐거운 시간 되셨기를~
아리  2012-10-09 / 02:51    
빙수님 후기 넘 잼있게 잘 읽었어요^_^ ㅋ
일주일정도 여행같다 올것같이.. ㅋㅋ
정말 길고도 긴 기다림끝에 온 그 시간이 지금은 꿈만같네요>_<

콘서트에서 뽕뽑자! 뽕뽑자! ㅎㅎ
우리같이 그날을 기다려보아요~
레이  2012-10-09 / 05:05    
아 빙수님~~~~~~
후기 넘 재미있어요.ㅎㅎ
기다림에 비해 권이 본 시간이 짧아 아쉬움도 있으셨겠지만....
그래도 넘 부러워요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 콘서트땐 울 권타임님들 모두 뽕뽑고 오시길....ㅎㅎㅎㅎㅎ
소름감성퉴  2012-10-09 / 20:10    
후기 너무 재미있어욤~~ㅎㅎ
다음에 콘서트때 만나요!!
콘서트 완전 기대하구 있어여~!
기픈  2012-10-09 / 20:37    
차에서 내리는 권이 모습.. 정말 바비인형같았어요..^^
빙수님의 부지런함 정말 본받고 싶습니다 ㅎ
권바라기  2012-10-09 / 22:03    
ㅎㅎ 빙수님 후기 정말잼있어요ㅋㅋㅋ
LP판에대한 슬픈전설이ㅠㅠㅠ
비타민  2012-10-09 / 23:16    
콘서트 뿅뽑기 적극 참여할께요~~~~^^
바바스  2012-10-10 / 00:20    
lp판의 슬픈전설 ㅠㅠㅠ 하필 그시간에 오신단말인가요 ㅠㅠ
조곤조곤 권이 이야기를 들을수 있던 팬미팅이라 좋았던것 같아요~~
콘서트에서 뽕뽑기에 저도 적극 참여하겠습니다.. 불끈!!!
keep going  2012-10-10 / 00:32    
ㅎㅎ빙수님 후기 너무 재미나요ㅎㅎㅎ
LP 판 하필... 그때.... ㅠㅠㅠㅠ
후기 감사합니다^^

name   pass     
list   reply    

59 후기 헤롯 권이를 보내며...(feat. 헤롯 songs)  13      인더권 2013-06-13 / 11:36
58 후기 헤롯 권이 보고 왔습니다. ^^(약간 스포 있;)  11      분홍이 2013-04-28 / 01:43
57 후기 피노키오 팬연합 시사회!!!!! 다녀왔어요  10      좋은 권 2013-04-16 / 23:28
56 후기 프리실라 권군을 봤습니다^^  4      하니원 2014-09-12 / 11:24
55 후기 팬싸인회 다녀와서  7      권바라기 2013-12-25 / 19:24
54 후기 팬미팅 다녀왔어요~~ ㅎㅎ  14      바바스 2012-10-08 / 00:30
53 후기 팬미팅 다녀왔어요^^  15      비타민 2012-10-07 / 23:52
후기 팬미팅 다녀왔습니다  14      빙수 2012-10-08 / 15:06
51 후기 콘서트 후유증으로......  14      레이 2012-11-27 / 15:10
50 후기 첫방 뮤직뱅크  10      궈니만을 2013-03-08 / 23:16
49 후기 직장의신ㅠ  9      궈니만을 2013-04-01 / 23:08
48 후기 인가 다녀왔어요~  16      보잉 2013-03-24 / 19:30
47 후기 울산 다녀왔습니다  13      빙수 2014-02-15 / 23:17
46 후기 오늘...그리고...  15      인더권 2013-02-13 / 03:09
45 후기 세바퀴 방청 다녀왔습니다~  23      인더권 2013-02-16 / 03:27
44 후기 세바퀴 뒷담화...  9      인더권 2013-03-03 / 01:35
43 후기 세계아리랑축제 2AM무대보고왓어요~~  8      권인러브 2013-10-03 / 22:25
42 후기 서프라이즈 생일파티 다녀왔습니다 ~~  18      쩜프리 2013-05-24 / 12:00
41 후기 새해복 많이 받으세요~+ sbs 가요대전 후기  10      인더권 2012-12-31 / 16:15
40 후기 사녹 다녀왔어요~~  15      바바스 2012-12-21 / 18:04
list     1 [2][3] next
n s c