권타임

0    1   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  잘부탁드려요!!그리고 항상 영상과 사진들 공유 감사드려요^^  /  궈니사랑  ( HIT - 375 )

안녕하세요 저는 궈니 사랑입니다.저는 권이 오빠를 무지 무지 좋아해요 그런데 아직 학생이고 하다보니 공연장이나 그런곳을 가본적이 없어요ㅜㅜ이젠 곧 졸업이고 하니까 알바해서 열심히 가려고 해요 그런데 제가 간적이 없으니 당연히 회원분들하고 친분도 없고 해서 걱정이에요 ㅜㅜ그래도 혹시 만약에 나중에 만나게 되면 친하게 지내요!!!잘부탁드려요 ^^그리고 좋은 영상과 사진들 항상 공유해 주셔서 모두 감사드려요.앞으로 저도 열심히 활동하겠습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쩜프리  2013-07-19 / 20:03    
궈니사랑님 반갑습니다^^
나중에 공연장에서 뵙게되면 걱정하지말고 반갑게인사해요
앞으로 자주봐요
인더권  2013-07-19 / 21:25    
궈니사랑님 반가워요~^^
비타민  2013-07-19 / 22:29    
반가워요 궈니사랑님.^^
저도 오프를 뛰어본 적이 없어서(콘서트만 갔답니다.) 권타임 분들 뵌적은 없지만 친분이 없더라도 권타임은 편안한 곳인것 같아요~~
궈니 사랑하는 마음으로 자주 놀러오세요~~`
권배  2013-07-20 / 01:01    
반가워요 궈니사랑님^^*
권타임에서 자주 뵈어요~ㅎㅎ
궈니사랑  2013-07-20 / 22:03    
그렇게 말씀해주셔서 감사해요 ^^기분이 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ앞으로 반갑게 인사해요 ㅎㅎㅎ
봄비  2013-07-20 / 22:13    
궈니사랑님~반가워요.
저도 공연가면 아는 사람이없어서 혼자갔는데~~
권타임에 들어와서 알게된 닉네임만 봐도 반갑더라구요.^^
권짱이욤  2013-07-21 / 14:03    
빈가워여~~~~`
궈니사랑  2013-07-21 / 16:10    
모두 다 반가워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ친하게 지내요 ^^
달나라새벽토끼  2013-07-21 / 16:46    
궈니사랑님 반갑습니다^^ 저또한 학생인데
콘서트랑 행사몇개정도만 가봤지만 권타임회원분들 닉네임보거나
그러면 되게 반갑더라구요ㅎㅎ 친하게지내요^^
궈니사랑  2013-07-21 / 19:24    
달나라새벽토끼님 반가워요!!!친하게지내요^^아직 학생이신군요ㅎㅎ전 내년에 졸업해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
탱글탱글  2013-07-22 / 22:19    
ㅎㅎㅎ반가워요 저도 공연장가보고싶지만 시간적 금전적여유가 따르지 않네요ㅜㅜ
나중에 꼭 공연장에 갈수있도록 응원할께요!^^
lwr78  2013-07-23 / 00:57    
안녕하세요~~ 반가워요 이제 곧 졸업인거 보니 고3 ??이라고 혼자 추측해보네요 ㅎㅎ
아무튼 권타임에서 자주 뵈요^^
keep going  2013-07-24 / 11:55    
와~ 궈니사랑님 반가워요^^
젤라토  2013-07-25 / 00:27    
안녕하세요~반가워요~^^

name   pass     
list   reply    

47 인사 인사 드리겠습니다  6      naccho 2015-07-10 / 23:22
46 인사 안뇽하세요 ㅋ  4      권톨리 2015-06-08 / 21:54
45 인사 안녕하세요!!!  6      디귿미음 2014-11-19 / 03:27
44 인사 프리실라 권군 정말 수고 많았습니다  3      하니원 2014-10-02 / 10:51
43 인사 안녕하세요  7      별달아 2014-08-03 / 03:00
42 인사 뮤지컬 아담 조권 오빠 팬이 되었어요~~  6      hotkwon 2014-08-02 / 13:05
41 인사 정말오랫만이예요 #권타임  8      숮잉킹 2014-06-22 / 01:28
40 인사 안녕하세요 가입했어요  11      대로 2014-06-16 / 11:49
39 인사 권타임 축하합니다^^  7      하니원 2014-05-23 / 06:58
38 인사 Language Exchange: Kwonnie in Latin America  7      Gaston 2014-04-27 / 05:26
37 인사 Jo Kwon's Covers: My personal choice  12      Gaston 2014-03-26 / 22:25
36 인사 안녕하세요 ㅎㅎ  10      혜수 2014-01-04 / 14:23
35 인사 전에 이벤트 알리미 왓던 사람이에요!  4      딸기맛탕 2013-12-23 / 20:34
34 인사 안녕하세요~ 이벤트알리려구 왔어요!  11      딸기맛탕 2013-12-22 / 10:58
33 인사 안녕하세요~  12      조고니 2013-12-08 / 22:12
32 인사 10월 3일 광주에서 행사있네요 ~  6      쩜프리 2013-10-01 / 19:12
31 인사 반갑습니다! 항상 좋은 글 올려주셔서 감사해요 ㅎㅎ  16      탱글탱글 2013-07-22 / 22:18
인사 잘부탁드려요!!그리고 항상 영상과 사진들 공유 감사드려요^^  14      궈니사랑 2013-07-19 / 19:53
29 인사 안녕하세요ㅎㅎ(소심)  15      뷰아 2013-05-22 / 19:52
28 인사 인사드려요  13      소히찡 2013-04-29 / 22:23
list     1 [2][3] next
n s c