권타임

0    0   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  10월 3일 광주에서 행사있네요 ~  /  쩜프리  ( HIT - 390 )

일 오후 3시부터 금남로공원 일대에서 시민 한마당으로 시작되는 행사는 오후 6시45분부터 금남로 민주평화의 광장 특별 무대에서 본 행사를 진행한다.

1부 ‘무등의 빛’에서는 The 광대, 광주시립국악관현악단과 교향악단이 ‘아리랑 환상곡’을 연주하며 오정해, 최인경이 함께하는 ‘광주 비나리’를 선보인다.

2부 ‘한민족 아리랑’에서는 오정해·유지숙씨 등 소리꾼들이 진도 등 국내 대표 아리랑과 연변 아리랑을 선보이며, 마지막 3부 ‘아라리요’에서는 인기가수 2AM, 달샤벳 공연과 아리랑 광대패와 주최측이 공모한 아리랑 춤사위 선정팀, 플래시몹팀이 어우러진 ‘한복·오방색 물결’을 만난다. 또 시민과 출연자들이 함께하는 ‘아리랑수월래’, ‘아리랑 난장’이 밤 10시 30분까지 이어진다.

출처: http://www.kwangju.co.kr/read.php3?aid=1380553200507259007

요즘 행사가 많네요~~

권인러브  2013-10-01 / 19:35    
저희집근처에서하네요!!완전대박~~~권이볼생각에설랜당)(♥♥
인더권  2013-10-01 / 23:05    
우와 권인러브님 좋겠어요`~
꼭 보시고 후기 남겨주세요 ㅎㅎ

가을이라서 그런가요?
축제가 정말 많네요~
컴백 앞두고 건강조심 차조심 멋진공연 다니길~
봄비  2013-10-02 / 22:48    
요즘 행사가 참 많네요.
많은 행사중에 한공연이라도 봤으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
가을이라 그런지 권이가 요즘 많이 보고싶네요.ㅎㅎ
권짱이욤  2013-10-03 / 12:01    
요즘에행사가많네야~~~
아리  2013-10-03 / 12:47    
축제의 계절인가보아여~큭
와우!! 권인러브님 완전 좋겠어여!>_<
지니  2013-10-08 / 23:37    
가을은 축제의 계절ㅎㅎ
우리권이 먼길 조심히 다니길~~

name   pass     
list   reply    

47 인사 인사 드리겠습니다  6      naccho 2015-07-10 / 23:22
46 인사 안뇽하세요 ㅋ  4      권톨리 2015-06-08 / 21:54
45 인사 안녕하세요!!!  6      디귿미음 2014-11-19 / 03:27
44 인사 프리실라 권군 정말 수고 많았습니다  3      하니원 2014-10-02 / 10:51
43 인사 안녕하세요  7      별달아 2014-08-03 / 03:00
42 인사 뮤지컬 아담 조권 오빠 팬이 되었어요~~  6      hotkwon 2014-08-02 / 13:05
41 인사 정말오랫만이예요 #권타임  8      숮잉킹 2014-06-22 / 01:28
40 인사 안녕하세요 가입했어요  11      대로 2014-06-16 / 11:49
39 인사 권타임 축하합니다^^  7      하니원 2014-05-23 / 06:58
38 인사 Language Exchange: Kwonnie in Latin America  7      Gaston 2014-04-27 / 05:26
37 인사 Jo Kwon's Covers: My personal choice  12      Gaston 2014-03-26 / 22:25
36 인사 안녕하세요 ㅎㅎ  10      혜수 2014-01-04 / 14:23
35 인사 전에 이벤트 알리미 왓던 사람이에요!  4      딸기맛탕 2013-12-23 / 20:34
34 인사 안녕하세요~ 이벤트알리려구 왔어요!  11      딸기맛탕 2013-12-22 / 10:58
33 인사 안녕하세요~  12      조고니 2013-12-08 / 22:12
인사 10월 3일 광주에서 행사있네요 ~  6      쩜프리 2013-10-01 / 19:12
31 인사 반갑습니다! 항상 좋은 글 올려주셔서 감사해요 ㅎㅎ  16      탱글탱글 2013-07-22 / 22:18
30 인사 잘부탁드려요!!그리고 항상 영상과 사진들 공유 감사드려요^^  14      궈니사랑 2013-07-19 / 19:53
29 인사 안녕하세요ㅎㅎ(소심)  15      뷰아 2013-05-22 / 19:52
28 인사 인사드려요  13      소히찡 2013-04-29 / 22:23
list     1 [2][3] next
n s c