권타임

0    0   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  안녕하세요  /  별달아  ( HIT - 405 )

안녕하세요 인사하는 곳이 있었군요..ㅠㅠ
아직 학생이라 방송을  잘 못봐서 세상 소식에 느리고 노래도 옛날노래밖에 몰랐는데
우연히 Q&A라는 곡을 듣게 됐어요 그런 경험 해 본적이 없는데 눈물이 나더라구요  
나이 차가 많이 나서 따로 호칭을 뭐라 하기도 그런데.. 선생님이라 할게요
선생님 파트에서 무지 감동받아서 1집 앨범도 다 들어보고 했어요 해왔던 것들이 마치 쓸데없던 것 같아 지치고 무기력 했는데 저절로 힘도 나고 다시 열심히 해서 나도 이런 사람이 되어야겠다는 생각이 들만큼 진짜 좋더라구요
음악적인 부분에서 뿐만 아니라 제가 본 모습으로는 무지  닮고 싶은 사람이예요
최선을 다하는 모습도 가진 열정도 끈기도 밝은 에너지도 그 안에 있는 무거움까지
이런 매력적인 사람이 있다는 게 신기하네요  보여지는 부분만 보고 생각한다고 하기엔 차마 감출 수 없는 부분도 있기에 존경하고 항상 응원하겠습니다.
근 일주일간은 계속 선생님때문에 핸드폰이 손에서 벗어날 생각을 안해서
이제는 다시 정신을 차려 올해 좋은 결과 치루고 내년에 열심히 활동하겠습니다
그리고 다른 팬들 여러분들 항상 고생 많으시던데 매번 좋은 사진이나 동영상 올려주셔서 감사합니다
이제 맨날은 못들어와서 아쉽네요..ㅠㅠ 표현하는 게 익숙치 않아서 오글거린다는 느낌이 없지 않지만 이게 제 진심이니까요 이렇게나마 글을 적고 가 선생님을 좋아하는 마음이 반짝했던 마음이 아니라는 걸 잊지 않고 싶었어요
긴 인사 봐주셔서 감사해요  내년에 봬요~~
모두 행복하시길 바라요!!★

쩜프리  2014-08-03 / 09:36    
별달아님 반갑습니다^^
닉네임처럼 반짝반짝 빛나게 시험도잘치고 내년에봐요~
별달아님도 언제나 행복하세요
하니원  2014-08-03 / 10:51    
열심히 잘 지내고 또 봐요^^
권인러브  2014-08-03 / 11:30    
빨리 다시 볼 수 있었으면 좋겟네용~~
인더권  2014-08-03 / 11:32    
별달아님 반가워요~
권이를 선생님이라..뭔가 색다르면서도 감동적인거 같기도 해요 ㅎ

다들 권이에게 빠지는 계기가 다양하네요 ㅎ
별달아님도 계획하신 일 잘 진행하고 곧 권타임에서 다시 뵙길 바랄게요~
더위에 건강조심하세요!
장세미  2014-08-03 / 22:24    
별달아님! 안녕하세요^^
저도 학생인데~~ㅎㅎ 우연히 Q&A를 들으셧다고 하셧죠? 저도 어쩌다보니 우연히 저 노래를 듣게되엇어요ㅋㅋ 근데 듣다보니까 어쩔땐 정말 눈물이 나더라구요ㅠㅠ 그만큼 감정실어서 잘 불럿단 뜻이겟죠?글고 저도 학생이고 그러다보니 잘 못들어와서 가끔씩 들어와서 많은 소식들을 보고 간답니닷! 앞으로 권타임에서 마니마니 뵙길바라구요~~친하게 지내요!! 더운날씨에 건강조심하시구요 하고 계신일잇으면 잘 하시길 바랄께요^^
아리  2014-08-05 / 01:12    
별달아님 반가워요!!
제가 인사가 늦어버렸네요ㅠㅠ

별달아님 마음 진심이 글에서 느껴져요^_^
더운여름 건강 잘 챙기면서 항상 행복이 함께하길 바래요~
다음에 또 봐요>_<
hotkwon  2014-08-05 / 10:52    
안녕하세요~~

name   pass     
list   reply    

47 인사 인사 드리겠습니다  6      naccho 2015-07-10 / 23:22
46 인사 안뇽하세요 ㅋ  4      권톨리 2015-06-08 / 21:54
45 인사 안녕하세요!!!  6      디귿미음 2014-11-19 / 03:27
44 인사 프리실라 권군 정말 수고 많았습니다  3      하니원 2014-10-02 / 10:51
인사 안녕하세요  7      별달아 2014-08-03 / 03:00
42 인사 뮤지컬 아담 조권 오빠 팬이 되었어요~~  6      hotkwon 2014-08-02 / 13:05
41 인사 정말오랫만이예요 #권타임  8      숮잉킹 2014-06-22 / 01:28
40 인사 안녕하세요 가입했어요  11      대로 2014-06-16 / 11:49
39 인사 권타임 축하합니다^^  7      하니원 2014-05-23 / 06:58
38 인사 Language Exchange: Kwonnie in Latin America  7      Gaston 2014-04-27 / 05:26
37 인사 Jo Kwon's Covers: My personal choice  12      Gaston 2014-03-26 / 22:25
36 인사 안녕하세요 ㅎㅎ  10      혜수 2014-01-04 / 14:23
35 인사 전에 이벤트 알리미 왓던 사람이에요!  4      딸기맛탕 2013-12-23 / 20:34
34 인사 안녕하세요~ 이벤트알리려구 왔어요!  11      딸기맛탕 2013-12-22 / 10:58
33 인사 안녕하세요~  12      조고니 2013-12-08 / 22:12
32 인사 10월 3일 광주에서 행사있네요 ~  6      쩜프리 2013-10-01 / 19:12
31 인사 반갑습니다! 항상 좋은 글 올려주셔서 감사해요 ㅎㅎ  16      탱글탱글 2013-07-22 / 22:18
30 인사 잘부탁드려요!!그리고 항상 영상과 사진들 공유 감사드려요^^  14      궈니사랑 2013-07-19 / 19:53
29 인사 안녕하세요ㅎㅎ(소심)  15      뷰아 2013-05-22 / 19:52
28 인사 인사드려요  13      소히찡 2013-04-29 / 22:23
list     1 [2][3] next
n s c