권타임

0    0   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  인사 드리겠습니다  /  naccho  ( HIT - 456 )

안녕하세요
실은 자주 오는데, 한국어를 잘 못해 인사도 못하고 미안해요...

저는 권군이 너무 좋아서, 지금까지 콘서트도 그렇고, 뮤지컬 지저스이나 프리실라도, 여러 친구들이 함께 가 주셔서, 가급적 많이 보러 갔어요
그러나 이번엔 MERS 때문에 회사도 가족들이도 반대되고, 첫공도 포기하고...7월 4일도 취소하고...,보러 못 갈 외로움이 가득했어요ㅠㅠㅠ

그래도 포기하지 못하고 매일 부탁하고 있으면... 드디어 오늘, 허가가 나왔어요!
너무 기뻐서, 티켓은 물론 비행기나 호텔의 예약을 하는 손이 떨렸어요 ㅋㅋㅋ

14일 1번밖에 보지 못하고, 게다가 이번에는 혼자서 가니까 불안하지만 지금은 권군을 만날 기쁨으로 가득해요 ㅎㅎㅎ

권군의 활약과 권타임의 여러분의 건강을 기원합니다.
14일에 보러 가는 분, 같은 극장의 어딘가에서 권톨리을 응원합시다〜

번역기의 도움을 받으면서 메시지를 썼어요...
글이 틀렸다면 죄송해요...

쩜프리  2015-07-11 / 02:17    
반갑습니다^^메르스때문에 맘고생많으셨네요ㅜㅜ
그래도 이제라도 허가떨어져서 다행이예요^^
권톨리 맘껏응원하고 공연 재미나게보고 오세요
쪼꼬맛우유  2015-07-15 / 14:26    
공연은 잘 보고 돌아가셨는지요?^^
naccho  2015-07-16 / 23:46    
14일 공연 잘봤어요〜🎶
매번 볼 때마다 ”이번에는 어떤 모습을 보이는 걸까” 기대합니다만, 너무 멋지고 카리스마가 있고, 그리고
아마 권군이 아나톨리의 인생을 처음부터 걷고 있는 것처럼 느꼈어요
이번에는 울 듯한 정도 감동했어요〜
가능하면 2,3회 보면 내용도 잘 알겠지만...아쉬워요ㅠㅠ
그래도 보러 가서 정말 좋았습니다!
인더권  2015-07-17 / 12:20    
안녕하세요!
권이는 정말 멋있지요 ㅜ
무대위에서는 오직 아나톨리 뿐입니다^^

반갑습니다~
naccho  2015-07-18 / 22:20    
그날의 감동을 잊을 수 없어요〜
지금도 내 머릿속에서 "Anthem"이 흐르고 있고 권군의 모습이 선명히 보이죠(o^^o)
이번에는 딱 한번만이였지만 저에게있어서 꿈같은 시간이였어요…
한국에 계시는 분이 부럽습니다(^^)
빙수  2015-07-22 / 10:29    
안녕하세요? 반가워요~~^^ 권톨리만난것 축하합니다^^ 권이는 언제나 감동이죠 !!

name   pass     
list   reply    

인사 인사 드리겠습니다  6      naccho 2015-07-10 / 23:22
46 인사 안뇽하세요 ㅋ  4      권톨리 2015-06-08 / 21:54
45 인사 안녕하세요!!!  6      디귿미음 2014-11-19 / 03:27
44 인사 프리실라 권군 정말 수고 많았습니다  3      하니원 2014-10-02 / 10:51
43 인사 안녕하세요  7      별달아 2014-08-03 / 03:00
42 인사 뮤지컬 아담 조권 오빠 팬이 되었어요~~  6      hotkwon 2014-08-02 / 13:05
41 인사 정말오랫만이예요 #권타임  8      숮잉킹 2014-06-22 / 01:28
40 인사 안녕하세요 가입했어요  11      대로 2014-06-16 / 11:49
39 인사 권타임 축하합니다^^  7      하니원 2014-05-23 / 06:58
38 인사 Language Exchange: Kwonnie in Latin America  7      Gaston 2014-04-27 / 05:26
37 인사 Jo Kwon's Covers: My personal choice  12      Gaston 2014-03-26 / 22:25
36 인사 안녕하세요 ㅎㅎ  10      혜수 2014-01-04 / 14:23
35 인사 전에 이벤트 알리미 왓던 사람이에요!  4      딸기맛탕 2013-12-23 / 20:34
34 인사 안녕하세요~ 이벤트알리려구 왔어요!  11      딸기맛탕 2013-12-22 / 10:58
33 인사 안녕하세요~  12      조고니 2013-12-08 / 22:12
32 인사 10월 3일 광주에서 행사있네요 ~  6      쩜프리 2013-10-01 / 19:12
31 인사 반갑습니다! 항상 좋은 글 올려주셔서 감사해요 ㅎㅎ  16      탱글탱글 2013-07-22 / 22:18
30 인사 잘부탁드려요!!그리고 항상 영상과 사진들 공유 감사드려요^^  14      궈니사랑 2013-07-19 / 19:53
29 인사 안녕하세요ㅎㅎ(소심)  15      뷰아 2013-05-22 / 19:52
28 인사 인사드려요  13      소히찡 2013-04-29 / 22:23
list     1 [2][3] next
n s c