권타임

0    0   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  이진자닭발이 생각나네요^^  /  궈니만을  ( HIT - 480 )

뻘글이에요ㅎㅎ
장염때문에 죽만 먹고있어서 그런지
권오빠가 추천하던 '이진자닭발'이 너무 생각나네요ㅜ

어떤 블로그에서 어느 분이 닭발을 드시러 갔다가 우연히 조권씨를 봤다고하는 글을 봤어요ㅎㅎ
저도 닭발 맛있게 먹으면서 권오빠도 보고 했으면 좋겠네요ㅜ
우선 장염부터 얼른 나아야겠죠?ㅎㅎ
권타임분들 모두 건강조심하세요~

출처:http://blog.naver.com/lim_3342/220436537879

쩜프리  2015-08-19 / 19:50    
우와ㅋㅋㅋ권이 진짜 닭발좋아하나봐요~
궈니만을님 장염때문에고생이시군요ㅜ.ㅜ
언능 몬건강해지세요
인더권  2015-08-20 / 08:55    
권이 매콤한거 정말 좋아하는거 같아요 ㅎㅎ
궈니만을 님 덕분에 귀여운 권이 보네요 ㅎㅎ

궈니만을 님도 장염 얼른 나으시기 바래요~
여름에 힘드시겠다 ㅜ

name   pass     
list   reply    

220 뻘글 오빠가 보고싶은 날이네요  1      하진 2016-09-18 / 05:56
219 뻘글 권오빠 보고싶네요ㅠㅠ  2      하진 2016-07-24 / 13:22
218 뻘글 별이 빛나는 밤에(학교 단관 참여)     홀홀 2016-05-12 / 17:35
217 뻘글 뮤지컬 "별이빛나는밤에" 좌석 관련 질문이여~  2      꺄홋 2016-05-10 / 23:28
216 뻘글 권아 생일축하해요^^  4      쪼꼬맛우유 2015-08-28 / 00:00
뻘글 이진자닭발이 생각나네요^^  2      궈니만을 2015-08-19 / 18:53
214 뻘글 22일 Happy Kwon's Day Party 가시는 분 계신가여? ㅎㅎ  5      꺄홋 2015-08-16 / 22:52
213 뻘글 아쉬움에.. 한자남겨요ㅠㅋ  4      zzzaarrr 2015-06-20 / 20:38
212 뻘글 Jo Kwon's Relationship  2      Gaston 2015-05-27 / 23:58
211 뻘글 티켓팅~  4      바바스 2015-05-13 / 21:41
210 뻘글 너무 오랜만이라 민망하네요^^:;  4      탱이 2015-05-05 / 15:55
209 뻘글 권군 화이팅^^  5      하니원 2015-03-27 / 09:52
208 뻘글 권군 퇴원..  3      하니원 2015-01-14 / 10:14
207 뻘글 권이오빠 빨리낫기를 바랍니다ㅜㅜ  4      장세미 2014-12-31 / 13:47
206 뻘글 모두모두 메리크리스마스^^  5      장세미 2014-12-24 / 17:25
205 뻘글 조권의 문득...  4      궈니만을 2014-12-09 / 12:59
204 뻘글 카카오스토리 스티커 나왔어요 ^^  6      쪼꼬맛우유 2014-11-27 / 14:01
203 뻘글 뻘글죄송ㅜㅜ)오랜만에하는 아이돌팬질이라 ..  5      디귿미음 2014-11-21 / 06:09
202 뻘글 영상 부탁드려도 될까요?  4      forkwon 2014-11-11 / 17:34
201 뻘글 권군 힘내요  5      하니원 2014-11-08 / 20:16
list     1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[11] next
n s c