권타임

0    2   

이전 자료 보러가기

전체 (2509) : 퍼옴 (427)  트윗 (364)  스케쥴 (40)  사진 (151)  영상 (540)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (324)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (49)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (0)  
  오빠가 보고싶은 날이네요  /  하진  ( HIT - 270 )

사실 저는 오빠에 대해서 잘 몰라요. 하지만 오빠 덕분에 힘이 나고, 살아나가는 데 위안이 되는 사람도 있다는 걸 오빠도 알게 됐으면 좋겠어요. 누구보다도, 순수한 오빠, 사랑스런 오빠, 혹시라도 잘 모르는 사람이 나쁜 말을 해서 상처받을까봐 그게 너무 무섭고 슬퍼요. 저도 하루하루 매일매일 괴롭힘당하면서 오빠를 보면서 힘을 냈어요. 밑에도 썼지만 오빠를 보고, 오빠처럼 살고 싶었어요. 해피 바이러스 오빠^^ 이번에 생일 ufo타운으로밖에 못 챙기고 글로 못 챙겨서 죄송해요ㅠㅠ 오빠가 태어나고, 노래하고, 깝치고ㅋㅋㅋㅋ  있어줘서 얼마나 고마운지 몰라요. 밑에는 제가 쓴 시인데요. 제가 쓴 시 중에 가장 맘에 들어서 올려 볼게요.(백일장에 나간 거라 베껴가면 큰일나요)

너의 심장

팔목과 발목이 끊어지고 언젠가 눈과 귀가 보이고 들리지 않을 거라는 생각을 했어 발작하듯 몇 번을 죽고 싶다고 말했지 이 이야기가 오직 나만을 눈물짓게 할 거라는 것도 알지 나는 슬프지 않다는 생각을 몇 번이나 거짓으로 말했을까 나만 눈물흘릴 시간들 나만 죽고 싶다고 생각할 것을 알아 내 인생은 내가 아닌 다른 것들에 의해 좌우됐고 그들은 쉽게 잊겠지- 잊었겠지 잊혀질 수는 있어도 잃어질 수는 없다고 믿어 슬픔은 어떤 것들, 그 모두만큼 신성하다고, 나는 점점 멀어지는 등만 바라보고 이것은 또 내게 무덤같은 기억이 되겠지 무덤 안의 기억들은 몇번이고 눈물을 헤치고 나와 나와 그들을 배신하곤 해 그것 때문에 발목이 끊어질 듯 아픈 거겠지 걷고 있으면 그 기억들이 땅에서 나와 내 발목을 잡고 있을 것만 같아 어떻게든 피할 수 없고 너의 불행을 바랬지- 바래고 있어 이 모든 기억이 알려준 것은 내가 너희에 대한 증오로 내 모든 것을 갱신해 나가진 않을 거라는 깨달음이야 너희의 비명은 지금 나를 위안해 줄 수 없어 그 비명을 지르면 나도 비명을 지르고 싶어질 것이기에 어쨌든 인간은 사랑할 사랑할 부분은 어디에도 없을지 모르지만 그렇더라도 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑할 수밖에 없어 사랑해 사랑해 불행해지기를 바래 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 미안 사랑-해  사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 위안받을 수 없을지라도 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 잃어버릴 수 없을지라도 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 너무, 이겨낼수 없더라도 사랑해 사랑해 사랑해

그리고요 혹시 이 글 보시면 ufo 타운 문자 확인좀 해 주실래요? 문자 보낼 테니까 답장해 주세요>_<

쩜프리  2016-09-19 / 14:47    
하진님 마음이 너무 예쁘네요^^
유타 문자 예전에 참많이핺었는데 ...그쵸?

name   pass     
list   reply    

!!!*** 권타임 로고 & 이미지 업로드 하는 방법  1
!!!*** 등급관련 공지사항(2016. 01. 23. ver.)   58
2507 공지 チョグォンの新しいミュージカル EVIL DEADにサポート paypalがない 日本のファンの方のために、ゆうちょ銀行の口座をご用意しました。     권타임 2017-05-18 / 14:40
2506 공지 조권뮤지컬 '이블데드'서포트 Let's support Jokwon's new musical 'EVIL DEAD'!      권타임 2017-05-18 / 14:40
2505 퍼옴 권이 유기견 보호 펀딩     인더권 2017-02-26 / 10:48
2504 퍼옴 권이 얼루어 화보 크게~     인더권 2017-02-26 / 10:47
2503 기차 조권 born this way . mp3     인더권 2017-02-25 / 07:41
2502 퍼옴 조권 born this way + 연예인     인더권 2017-02-25 / 07:34
2501 퍼옴 조권 골탬 무대 모음 3     인더권 2017-02-25 / 07:32
2500 퍼옴 조권 골탬 무대 모음 2     인더권 2017-02-25 / 07:30
2499 퍼옴 조권 골탬 무대 모음 1     인더권 2017-02-25 / 07:27
2498 기차 권이 sia - chandelier 음원 mp3     인더권 2017-01-20 / 00:31
2497 후기 조권2017 Happy new year support ♪ 서포트 보고 support report      권타임 2017-01-15 / 22:57
2496 기차 골탬 3회 + 피어나 음원 기차     인더권 2016-12-30 / 10:39
2495 공지 조권2017 Happy new year support ♪ with KWON-TIME      권타임 2016-12-29 / 17:03
2494 영상 161227 자선음악회 권이 ♥     인더권 2016-12-28 / 09:08
2493 기차 골탬 & 식사 기차~     인더권 2016-12-25 / 13:28
2492 영상 161202 studio J live 권이 ❤     인더권 2016-12-05 / 22:16
2491 후기 [최종] 160919 Happy Kwon's Day 조권 JOKWON 서포트 보고 support report 2     권타임 2016-09-19 / 21:22
뻘글 오빠가 보고싶은 날이네요  1      하진 2016-09-18 / 05:56
list     1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[126] next
n s c