권타임

0    1   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  2AM FanMeeting Preview  /  레이  ( HIT - 511 )

출처:http://youtu.be/SEiNH__XzMU

아 팬미팅.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제나 가 볼수 있으려나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 듣고 싶지만 전 1초만 더 무대에서 부르는 모습 보고 싶네요.ㅎㅎㅎ

쩜프리  2012-09-25 / 09:40    
1초만더랑 추억다지워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레이님 우째요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햄찌  2012-09-25 / 10:05    
다 좋은데, 고르지말고 다 불러줘요~~
저두 팬미팅은 못가지만, 콘서트는 예매해놓고 뿌듯해하고 있어요
레이님은 콘서트도 힘드시겠죠? ㅠㅠㅠ
레이  2012-09-25 / 10:13    
쩜프리님~ 햄찌님~ 반가워요.^^

그러게요. 콘서트도 못가는 불쌍한 신세....ㅠㅠㅠ
한국 다녀 온지도 얼마 안됐고... 남편한테 미안해서.... 차마 엄두를 못내고 있습니다.ㅠㅠㅠㅠ
모모  2012-09-25 / 10:56    
다 불러줬으면 좋겠어요~
레이님 이번이 아니어도 다음에 꼭 기회가 있을거에요ㅠㅠ
galuh_shinju  2012-09-25 / 11:31    
i really hope that 2AM will come to my country...
chenrui  2012-09-25 / 11:57    
ru guo neng lai zhong guo jiu hao le
wo xi wang lai tian jin.
keep going  2012-09-25 / 14:21    
저도 1초만더~~ 너무 듣고싶어요ㅠㅠ
레이님 내년엔 함께 하실수 있으실거예요ㅠㅠ 힘내세요^^
인더권  2012-09-25 / 14:22    
다 듣고 싶어요 ㅠㅠ
우째 ㅠㅠ
근데 그중 권이처럼 1초만 더가 젤 땡기고 ㅎㅎ
아 팬미 기대되네요 ㅠ
인더권  2012-09-25 / 14:22    
레이님 늘 아쉬워요 ㅠㅠ
권짱이욤  2012-09-25 / 17:36    
다듣구싶어용~~~~
죠이  2012-09-25 / 19:10    
두곡 다 너무 좋아서 하나 고르기 어려워요ㅠㅠ
아리  2012-09-26 / 01:22    
1초만더 권이 애절한 목소리도 듣고싶고..추억다지워 애드리브도 듣고싶고 아 두곡 너무 좋아서..
다다다아~~ 듣고싶다 ㅠ_ㅠ
레이님 다음을 기약하며 아쟈아쟈!!
lwr78  2012-09-26 / 01:33    
팬미팅..ㅜㅜ 저는 못가지만~
그래도 다 불러주지ㅠㅠㅠ
권이수니  2012-09-27 / 15:08    
ㅜㅠㅠㅠ 저도 팬미팅을 못가네요 흑흑..
그러니까 제가 좋아하는 추억 다 지워는 콘서트 떄 불러줬으면 하는 이 욕심쟁이입니다.ㅎㅎㅎㅎ
다 듣고 싶은데...ㅎㅎ
권짱이욤  2012-11-25 / 01:04    
저도정말가고싶었는뎅!!!
권앓이  2013-03-14 / 13:25    
다음 팬미팅은 꼭.....엉엉
숮잉킹  2013-05-08 / 17:13    
아아ㅓ떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

name   pass     
list   reply    

18 영상 110917 팬미팅 miss AM  12      인더권 2012-09-25 / 23:22
17 인사 안녕하십니까요  12      분홍이 2012-09-25 / 23:01
16 뻘글 새집이 너무 이쁘네요*^^*  12      비타민 2012-09-25 / 22:21
15 인사 안녕하세요~^^  17      스폰지 2012-09-25 / 18:56
14 퍼옴 120914 2AM For You~ high touch event  10      인더권 2012-09-25 / 15:57
13 인사 안녕하세요~~ 새로 가입했습니다  18      admire권 2012-09-25 / 11:03
12 사진 120922 한성백제문화축제 조권 직찍  24      모모 2012-09-25 / 10:42
11 퍼옴 Birthday - 2AM  15      레이 2012-09-25 / 10:18
10 인사 새집에 이사온 권타임 축하해요~^^  11      권바라기 2012-09-25 / 10:07
9 퍼옴 MTV Lab (2AM)  11      레이 2012-09-25 / 10:06
8 뻘글 티켓예매는 다들 잘하셨나요?  15      쪼꼬맛우유 2012-09-25 / 10:04
7 퍼옴 [GURUPOP] Star Q&A - 2AM  13      레이 2012-09-25 / 09:57
6 기차 120919 세계자연보존총회 "2am편"  16      쩜프리 2012-09-25 / 09:46
퍼옴 2AM FanMeeting Preview  17      레이 2012-09-25 / 09:38
4 인사 우와 우와 우와~~~~~~~~  15      레이 2012-09-25 / 09:26
3 인사 안녕하세요??  14      bingsu 2012-09-25 / 09:00
2 영상 120922 한성백제문화축제  18      인더권 2012-09-25 / 08:47
1 인사 우와 반가워요 ㅠ  15      인더권 2012-09-25 / 08:41
list     prev [1]..[121][122][123][124][125][126] 127
n s c