권타임

0    1   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  120922 한성백제문화축제 조권 직찍  /  모모  ( HIT - 518 )

오랜만에 보는 죽어도못보내 엔딩이에요~
이모습은 언제보아도 좋은듯ㅎㅎ

넘 귀여워요~

언제보아도 늘 아련한 권이네요~
2주전에 보았는데도 넘 오랜만인듯하니 이것 참..
무대 보러 갈 수 있을때 부지런히 다녀야겠어요~ㅎㅎ

쩜프리  2012-09-25 / 10:46    
모모님 사진은 클릭할때마다 사이즈에 헉하고 놀래요>_<
밑에서 두번째사진 갸우뚱하면서 웃는모습 짱 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머리 까고 수트입은 모습 어찌나 멋진지 ㅠㅠㅠㅠ
죽못포즈는 항상 예술이죠 ㅠㅠㅠㅠ
쩜프리  2012-09-25 / 10:47    
정말 나날이 남자다워지고 멋져지는 권이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무대볼수 있을때 공연볼수 있을때 많이 보고 많이 찍고 잼나게 즐기다오세요>_<
사진 감사드려요
레이  2012-09-25 / 11:03    
모모님~~~ 반가워요. 사진 감사합니다.^^

울 권이 이 빛나는 미모를 어찌하나요?...ㅠㅠㅠㅠ
전 권이 이마보이는 헤어스타일이 그렇게 좋더라구요. 깐권...ㅎㅎㅎ
쪼꼬맛우유  2012-09-25 / 11:07    
이마보이는 헤어스타일 정말 멋지네요
사진 감사합니다
chenrui  2012-09-25 / 11:52    
yi qian de dong xi dou mei you le wo ku
착한사람  2012-09-25 / 12:35    
저 시크한 표정 엄청 좋아하는데.
첫번째 사진은 화난 줄 알고 깜놀.^^
바로 밑은 바로 애잔한 눈빛으로 ㅎㅎ
사노비  2012-09-25 / 12:50    
마이크잡은 저 단아한 손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느므 좋아요~
정말 모모님 사진속에서 우리 권이 왜이렇게 이쁘고 멋지게
저리 자리잡고 있는지.
액자속 멋진 남좌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 정말 감사합니다
인더권  2012-09-25 / 14:17    
와우~
대빵 큰 권이 주먹이 두두두두 보이더니
멋지고 아련한 권이가 막 쳐다보네요 ㅠㅠ

이날 권이 감성은 정말 최고였던거 같아요..

가을밤에 들으니 더 좋고 멋있고 ㅠ
권바라기  2012-09-25 / 14:28    
모모님 사진속에있는 울권이는 어쩜 이리도
애절하면서도 사랑스러울까요~~~
사진 감사합니다~~~^^
예그리나  2012-09-25 / 17:07    
자꾸 멋있어지면 어쩌란말인지~~ㅎㅎ
오랜만에 보는 노래하는 권이 모습 참 좋네요^^
사진 잘 봤습니다~ 감사해요~~
moyoushang  2012-09-25 / 17:26    
kwonine>_< zzang!!!
권짱이욤  2012-09-25 / 17:31    
사진감사합니다~~~~~
죠이  2012-09-25 / 19:23    
감성 폭발한 권이 너무 멋있어요
사진 감사합니다~~
Rawrthy  2012-09-25 / 23:01    
사진 감사합니다~~ ^^
cong  2012-09-25 / 23:24    
구요미 ㅋ 노래부를 때도 이쁘지만 토크할 땐 웃음띠고 있어서 그런지 더 이쁘네욤.
기픈  2012-09-26 / 00:33    
권이 모습이 정말 조각처럼 예쁘고 멋지네요^^
라이브로 듣는 권이의 노래는 정말 감동이었어요..
아리  2012-09-26 / 01:47    
어쩜..정말 광체가 납니다. 반짝반짝 빛나요ㅠ_ㅠ
노래할때 아련한모습..
미소짓는 모습 완전 귀요미>_<
죽못 엔딩포즈 너무 좋치요 좋아요 ㅠ_ㅠ흑흑
4번째사진..ㅠ_ㅠ 애절하면서..권이가 너무 므찝니다..ㅠ_ㅠ
빙수  2012-09-26 / 09:49    
오물 오물 물먹는 권이..귀염^^
얼굴이 푸석한게 많이 안좋아 보이네..ㅠㅠ
그래도 피부하며 기본미모는 ...ㄷㄷㄷㄷ결론은 이뿌구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mandybabe  2012-09-27 / 02:30    
kwonine is so cute><
rongener  2012-10-01 / 12:37    
kwonnie is sooooooooooooooooooo handsome!!!love!
Pui shere  2012-10-16 / 00:44    
thanks for sharing!
권짱이욤  2012-11-15 / 22:08    
와~사진감사드립니다
권짱이욤  2012-11-25 / 01:06    
역시멋저요~!!
keep going  2014-03-28 / 00:00    
권이 넘 이뻐요~

name   pass     
list   reply    

18 영상 110917 팬미팅 miss AM  12      인더권 2012-09-25 / 23:22
17 인사 안녕하십니까요  12      분홍이 2012-09-25 / 23:01
16 뻘글 새집이 너무 이쁘네요*^^*  12      비타민 2012-09-25 / 22:21
15 인사 안녕하세요~^^  17      스폰지 2012-09-25 / 18:56
14 퍼옴 120914 2AM For You~ high touch event  10      인더권 2012-09-25 / 15:57
13 인사 안녕하세요~~ 새로 가입했습니다  18      admire권 2012-09-25 / 11:03
사진 120922 한성백제문화축제 조권 직찍  24      모모 2012-09-25 / 10:42
11 퍼옴 Birthday - 2AM  15      레이 2012-09-25 / 10:18
10 인사 새집에 이사온 권타임 축하해요~^^  11      권바라기 2012-09-25 / 10:07
9 퍼옴 MTV Lab (2AM)  11      레이 2012-09-25 / 10:06
8 뻘글 티켓예매는 다들 잘하셨나요?  15      쪼꼬맛우유 2012-09-25 / 10:04
7 퍼옴 [GURUPOP] Star Q&A - 2AM  13      레이 2012-09-25 / 09:57
6 기차 120919 세계자연보존총회 "2am편"  16      쩜프리 2012-09-25 / 09:46
5 퍼옴 2AM FanMeeting Preview  17      레이 2012-09-25 / 09:38
4 인사 우와 우와 우와~~~~~~~~  15      레이 2012-09-25 / 09:26
3 인사 안녕하세요??  14      bingsu 2012-09-25 / 09:00
2 영상 120922 한성백제문화축제  18      인더권 2012-09-25 / 08:47
1 인사 우와 반가워요 ㅠ  15      인더권 2012-09-25 / 08:41
list     prev [1]..[121][122][123][124][125][126] 127
n s c