권타임

0    0   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  120914 2AM For You~ high touch event  /  인더권  ( HIT - 723 )

저번 게시판에 쓰긴 했지만
원본이 제 블로그에 있어서 그냥 복사했습니다~

-----------------------
9월 14일 2AM 세번째 일본싱글 프로모션 보고 왔습니다~

이번에는 당첨여부를 일찍 확인할수 없어서
비행기표 예약하기 전까지 정말 고민이 많았지만 ㅠ
그래도...한장은 당첨 안되겠어??? 하는 맘에 또 질렀습니다;;

비행기 예약한 다음날이 당첨발표날이었는데
떨리는 맘으로 친구의 연락만 기다렸고
다행히 권이 하이터치권이 당첨되었습니다^^

그리고 15일 for you~ 이벤트당첨도 되어서
잔뜩 기대를 안고 일본으로 향했습니다.

금요일 점심때쯤 도착하니..
일본 너무 더웠습니다. 완전 8월 중순날씨;;

덥다는걸 알고 가서 얇은 옷을 준비했지만
생각보다 넘 더웠습니다.

땀을 뻘뻘흘리며 숙소를 찾아서 체크인을 하고
씻고 옷갈아입고
하이터치회가 열리는 오다이바로 향했습니다.

행사장인 zepp diver city에 가기 위해 다이바역에 내려서 걸어가는데
사실 정확한 위치를 모르고 갔음에도
멀리서 보면서 아..저기가 행사장이구나..하고 쉽게 찾을수 있었습니다 ㅎㅎ

그늘쪽에도 많은 분들이 계셨고
건물 반바퀴뒤까지 줄을 서계셨어요.

정면에서 보면 저런데
건물안 지하 안쪽에서 시작되는 줄이니 안보이는 사람들이 더 많았죠 ㅎ

줄은 2시부터 서고
행사는 4시부터 7시까지 진행예정이었어요.
당첨 티켓이 있으면 무조건 들어갈수 있었으니
꼭 일찍 줄을 설 필요가 없어서
친구와 저는 여유있게 4시에 줄을 서기로 하였습니다.

요건 대기하는 쪽에 붙어있던 포스터

사실 줄을 설때만 해도
땡볕더위때문에 권이를 본다는 긴장감이 좀 덜했어요..
근데 친구가 오고 막상 줄을 서고 보니
또 떨리기 시작합니다 ㅋ

계단을 내려가서
또 행사장까지 꽤나 깊게 들어갔어요..
한손에는 권이 당첨 티켓을 꼭 쥐고;;

행사장에 입장할때 티켓 아래쪽에 구멍을 뚫으며 확인하기에
한번 사용한 당첨권은 다시 사용할수는 없는 시스템이었어요

입구부터 멤버별로 나뉘어져 있더라구요.

젤 왼쪽 문부터 슬옹이-창민이-권이-진운이..
권이 문으로 들어가니
문안쪽 행사장은 다 오픈되어 있어서
대기하는 팬들은 보이는데...
정작..
우리 애들은 머리카락도 안 보입니다 ㅋㅋ

아래 Harumi s 님도 쓰셨지만
어찌나 철저하게 보완을 해놓았는지

4개의 하얀칸막이안에 조명을 비추고 그 앞에 카메라가 있는걸로 봐서
아~저기에 애들이 있구나..추정만 하는데...
점점
줄이
줄어
듭니다...

어찌나 빨리 진행되는지 ㅠ
건물안에 들어온지 얼마안됐는데
벌써 제 차례가 다가온거에요..

1월에 4명 모두와 할때와는 또 다른 긴장감에
제 앞사람이 들어가는 걸 보고
제가 대기라인 바로 앞에 섰는데도
역시 권이는 보이지도 않습니다 ㅎㅎ

드뎌 앞사람이 출구로 나가고
제가...
권이앞에..
갔는데..

아쿠..눈이 어찌나 부신지;; ㅎ

조명때문이 아니라..
권이 미소때문에^_____________________^
권이
당첨권 의상 그대로 입고 있었고
피부는 오늘도 뽀얗고
미소는 더 눈부시고 ㅠㅠ

왼쪽 팔꿈치는 탁자에 딱 붙이고
어찌나 똑바른 자세로 손을 쫙 펴서
저를 기다리고 있던지 ;; ㅎㅎㅎ

권이만 보면 나오는 저의 자동 반응
"권아~"
권이 .. 정신없는 와중에
조금 놀란 토끼눈으로 쳐다봅니다 ㅎ

또 습관처럼 물어보는 저의 인사말..
"몸은 괜찮아요?"

사실 하이터치회가 이야기를 나눌 시간도 기회도 잘 없는데
제 질문에 권이 친절하게 답해줍니다.
"네~ 아주~ 좋아요^^"

1월처럼
스텝의 푸시에
다리는 출구쪽으로
상체는 권이쪽으로 향하면서
권이와 아쉬운 인사를 나눴습니다..

ㅎㅎ
방금 무슨일이 있었나 싶게 짧은 순간이 그렇게 지났네요 ㅎ
그래도 몸 괜찮다고 답해주는 권이 목소리가 윙윙 울려서
제 표정은 무한해제된채 건물밖 땡볕아래로 또 나왔네요 ㅋ

제 친구는 창민이 티켓으로 창민이와 인사했는데
목소리가 좋다고 하니
창민이가 감사하다고 답해주었답니다 ㅎ
- 물론 둘다 일본어 ㅋ-

그리고 친구가 매장에서 cd를 사면서
슬옹이 팬을 알게되었는데
그 분은 권이 당첨권이 걸리고
친구는 슬옹이 당첨권이 걸려서
서로 바꿀수가 있었습니다.

덕분에 저는 한번더 권이 앞으로 ㅠㅠ

일본 이벵때마다 느끼는 거지만
제 친구는 정말 신의손, 행운의 여신입니다. ㅋ

시간이 지날수록,
퇴근 시간이 가까울수록 사람들이 많아 지더라구요.

이번엔 아까보다 대기시간도 길기에 무슨일인가 했더니
애들 팔이 아프니 위치를 바꾸는 거였어요.

역시..
일본 대단합니다.
잠시 쉬고 들어오는 애들도 안 보이게끔
장막이 철저합니다 ㅎㅎ

그렇게 다시 권이 앞에 서서
"권아~내일 공연도 갈거에요..낼 공연 잘하고 한국에서 봐요~"
라고 얘기하며 이번엔..욕심내서
권이 손을 살짜기 잡아 보았습니다 ㅎㅎ

사실 첫번째는 권이 보고 넘 설레서
'터치'의 느낌이 기억이 안나서 ㅎㅎ

두번째도 정신이 없긴 마찬가지이지만
권이 손은..참...부드러웠습니다...^^

이번에도
작지만 강한 일본 여자스텝분에게 어깨를 잡혀가며
끌려가는 저를 보며 웃어주던 권이....
갑자기 일본어로 인사합니다 @@

정신없는 와중에 저를 일본팬으로 착각(?)을 한걸까요??
아니면 일본프로모션에 대한 예의인건지 ㅋ
암튼 그 순간 일본어에 놀랬는데
나오고 보니 놀랜건 둘째 치고
권아... ㅠ
무슨 말인지 나는 몰라 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

대충...고맙다는..뜻이겠거니..생각하고 있습니다 ㅋ

제가 권이에게 일본어 강습을 받는 동안
제 친구는 진운이 당첨권으로 진운이와 인사하러 갔는데
제가 진운이에게 락앤롤 포즈를 하라고 살짝 팁을 줬었거든요 ㅎ
그랬더니 진짜 친구가 그렇게 했고
진운이도 같이 해줬대요 ㅋㅋ

그렇게 저의 2번의 하이터치회는 끝났네요 ㅎㅎ

일본에 온 첫날
저는 권이를 2번 보고
다른 멤버들은 머리카락도 구경못하고
하루를 마감했습니다 ㅎㅎㅎ

최고의 사랑 일어 버전 중 일부

쩜프리  2012-09-25 / 19:17    
최고의 사랑 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
새집에서 인더권님 후기 보니 더 좋네요>_<
토요일 공연 후기도 기대할께요
죠이  2012-09-25 / 19:39    
상세한 후기 정말 감사해요 ㅠㅠ
인더권님 덕분에 하이터치회 분위기가 머릿속에 그려져요 ㅎㅎ
최고의 사랑 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ
권이 목소리야 늘 좋지만 최고의 사랑 부를 때 특히 가성도 더 이쁘고 잔잔한 떨림이 예술이예요 ㅠㅠㅠㅠ
cong  2012-09-25 / 23:26    
우왓. 저는 첨 읽어보는 일본 후기네욤..
근데 뭐하러 그렇게 꽁꽁 싸매놓으나요 ㅠ 걍 얼굴 보여주지. ㅠㅠ 한 티켓에 한명만 보라는 건 너무해 ㅠㅠ
사노비  2012-09-26 / 01:31    
브금 좋네요. 후기 좋구요 ^^
직접 마주하는 느낌은 인더권님만 아시겠지만
저도 한번 상상하게 되네요. 감사합니다
lwr78  2012-09-26 / 01:39    
새집에서 후기 다시보네요~~^^
정말 수고 많으셨어요~~
아리  2012-09-26 / 02:02    
최고의 사랑 일어버전도 너무 좋아요 ㅠ_ㅠ
노래들으며 눈앞에 그림이 그려질정도로 자세한 후기를 읽다보니
제가 그 앞에 서있는 착각을 느낍니다ㅎ 저까지 긴장되네요>_< 하하하~
애들 팔 아플까봐 위치바꿔주는 배려! 구웃!!
기분좋은후기 잘 봤어요 감사합니다^_^
keep going  2012-09-26 / 14:30    
인더권님 2번째 읽는 후기인데도 재밌어요^^
스텝분에게 끌려가는ㅋㅋㅋ 후기에서 떨림이 전해져오네요^^
후기 감사합니다^^
레이  2012-09-27 / 13:04    
또 읽는 후기인데도...
제가 권이를 만난것처럼 설레네요.ㅎㅎ
힘드셨지만... 이렇게 또 권이랑 추억의 한페이지를 만드신 인더권님... 부럽습니다.....ㅎ
best  2012-10-24 / 20:45    
후기 너무 재미있어요
하이터치회를 두번씩이나 저두 부럽습니다
권짱이욤  2012-11-25 / 01:06    
후기감사드립니당~~~

name   pass     
list   reply    

18 영상 110917 팬미팅 miss AM  12      인더권 2012-09-25 / 23:22
17 인사 안녕하십니까요  12      분홍이 2012-09-25 / 23:01
16 뻘글 새집이 너무 이쁘네요*^^*  12      비타민 2012-09-25 / 22:21
15 인사 안녕하세요~^^  17      스폰지 2012-09-25 / 18:56
퍼옴 120914 2AM For You~ high touch event  10      인더권 2012-09-25 / 15:57
13 인사 안녕하세요~~ 새로 가입했습니다  18      admire권 2012-09-25 / 11:03
12 사진 120922 한성백제문화축제 조권 직찍  24      모모 2012-09-25 / 10:42
11 퍼옴 Birthday - 2AM  15      레이 2012-09-25 / 10:18
10 인사 새집에 이사온 권타임 축하해요~^^  11      권바라기 2012-09-25 / 10:07
9 퍼옴 MTV Lab (2AM)  11      레이 2012-09-25 / 10:06
8 뻘글 티켓예매는 다들 잘하셨나요?  15      쪼꼬맛우유 2012-09-25 / 10:04
7 퍼옴 [GURUPOP] Star Q&A - 2AM  13      레이 2012-09-25 / 09:57
6 기차 120919 세계자연보존총회 "2am편"  16      쩜프리 2012-09-25 / 09:46
5 퍼옴 2AM FanMeeting Preview  17      레이 2012-09-25 / 09:38
4 인사 우와 우와 우와~~~~~~~~  15      레이 2012-09-25 / 09:26
3 인사 안녕하세요??  14      bingsu 2012-09-25 / 09:00
2 영상 120922 한성백제문화축제  18      인더권 2012-09-25 / 08:47
1 인사 우와 반가워요 ㅠ  15      인더권 2012-09-25 / 08:41
list     prev [1]..[121][122][123][124][125][126] 127
n s c