권타임

0    0   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
   140723 프리실라 커튼콜 - 권이♥  /  아리  ( HIT - 324 )

23일 아담 권이입니다^ㅁ^

꺅 표정이.. 끌려여*-_-* ㅋ

매혹적인 눈빛(*+o+)

우아하게 ~

츄우~ ♥

흔들렸지만.. 놓치고 싶지않아요오오오~ 멋진 손키스 움하♥

아... 눈부셔요 권아T_T)b

권이 이쁜미소^o^*

최고!!!

아고!! 귀욤>_< 수고했어요♥

댄스 댄스 댄스 -

꺅!!>_< 서서히 시동거는 건가요?ㅋ 권아ㅋㅋ

아랫입술을 몽환~적 으로ㅋㅋ   ( 컥!!!! 느무느무 좋은표정 *-_-* 으흥~ )

엔딩 인사 짜잔! 멋졍>_<)b

후-

서서히..ㅋㅋ

에에~~ 신나고~♪>_<  ( 이 모습 왜케 설레지 *-_-* 쿨럭 )

커튼콜은 내려가고, 정말 다양한 매력의 소유자 권이♥ 두둥-

마지막 퇴근권이>_< 한장;

권타임님들 해피한 오후 되세요^o^

쪼꼬맛우유  2014-07-25 / 15:01    
마지막에 웃는 사진 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
인더권  2014-07-25 / 16:52    
아..
좋다 좋아 ㅜ
권이가 눈앞에서 반짝반짝 하는거 같아요 ㅜ
짧은 커튼콜에도 펠리시아일때랑 아담일때 분장도 다르고
정말 대단한 뮤지컬이라는 생각이 드네요.
커튼콜 제대로 느끼는 권이 표정 좋습니다 ㅋ
마지막 권이 눈빛과 손짓 아주 제 스탈!
제가 가져도 될까요?

이러고 내려오다가
퇴근길 뽀송뽀송 권이에 이런 제가 뭔가 부끄러워지는 ㅎㅎ
사진 감사합니다~
궈니만을  2014-07-25 / 21:00    
춤추는 모습까지 찍어주시다니..
감사합니다~~!!
매번 커튼콜마다 권이의 춤이 더욱 더 기대됩니다^^
사진 너무 감사해요~~~
하니원  2014-07-25 / 21:04    
퇴근 권군^^ 귀엽급니다^^ 권군이 보고싶어 사진이 더 감사^^
keep going  2014-07-26 / 11:38    
권이 손에 눈이~ㅎㅎ
사진 감사합니다^^
새.지.왕  2014-07-26 / 16:48    
뭐든 열심히하는 권이오빠의 모습이 너무 멋있어요ㅎㅎ
예쁜사진찍어주셔서 감사합니다^^
숮잉킹  2014-07-26 / 17:11    
ㅋㅋㅋㅋㅋ권이오빠깝춤췃나보닼ㅋㅋ너무예빠웃는거
Gaston  2014-07-27 / 01:14    
What Jo Kwon feel every time he takes the stage?
Only he knows that feeling, but through his eyes
we can feel the enthusiasm that he shows to go onstage.
Thanks for sharing these pictures; it is a way of being close of Kwonnie. ♥
장세미  2014-07-27 / 21:58    
퇴근 권오빠 넘 멋지닷♡.♡
쩜프리  2014-07-28 / 12:53    
아리님 설명이 더 잼있어요 ㅋㅋㅋ
신나고 ~~휴 하고 ㅋㅋㅋㅋ
퇴근할때 뽀송뽀송 권이는 이쁘고
커텐콜때 권이는 더 없이 멋지고 ㅠㅠ
Harumi S  2014-08-02 / 23:22    
Lovely Smile ^^ Real Kwon Smile !! That's I was longing to see for a long time~!!
효이  2014-08-05 / 15:31    
감사해요!

name   pass     
list   reply    

131 사진 사람이 좋다 고화질 HQ 권이 사진 + 예고 영상  5      인더권 2014-09-12 / 10:25
130 사진 140910 [낮공연] 프리실라 커튼콜 - 권이♥  5      아리 2014-09-12 / 01:23
129 사진 보스트로 메이킹 권이 캡쳐  9      인더권 2014-09-01 / 23:53
128 사진 140821 프리실라 커튼콜 - 권이♥  5      아리 2014-08-25 / 22:56
127 사진 140820 프리실라 커튼콜 - 권이♥  4      아리 2014-08-25 / 22:54
126 사진 보스트로 2014 F/W 화보 (HQ)  7      인더권 2014-08-24 / 16:48
125 사진 140817 프리실라 커튼콜 - 권이♥  5      아리 2014-08-19 / 23:45
124 사진 140813 프리실라 커튼콜 - 권이♥  4      아리 2014-08-19 / 23:40
123 사진 140817 커튼컬 권이 사진 몇장  5      인더권 2014-08-18 / 11:28
122 사진 13일 공연 컷콜 권이 움짤  5      인더권 2014-08-16 / 10:22
121 사진 내일 프리실라 마지막 티켓팅~  3      인더권 2014-08-06 / 15:35
120 사진 140730 [밤공연] 프리실라 커튼콜 - 권이♥  8      아리 2014-08-02 / 22:36
119 사진 140730 [낮공연] 프리실라 커튼콜 - 권이♥  6      아리 2014-08-02 / 22:35
사진 140723 프리실라 커튼콜 - 권이♥  12      아리 2014-07-25 / 12:38
117 사진 140722 프리실라 커튼콜 - 권이♥  7      아리 2014-07-25 / 12:37
116 사진 140716 프리실라 커튼콜 - 권이>_<  7      아리 2014-07-18 / 02:29
115 사진 140711 프리실라 커튼콜 - 권이 ♥  8      아리 2014-07-13 / 17:59
114 사진 140710 프리실라 커튼콜 - 권이 ♥  6      아리 2014-07-13 / 17:56
113 사진 140620 미아 현대백화점 - 권이♥  11      아리 2014-06-23 / 21:33
112 사진 섹시하고 귀엽고 사랑스러운 권이.gif  11      인더권 2014-06-21 / 22:45
list     prev [1] 2 [3][4][5][6][7][8] next
n s c