권타임

0    0   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  13일 공연 컷콜 권이 움짤  /  인더권  ( HIT - 342 )

매 컷콜이 화려한 권이지만 ㅋ
13일은 제가 중앙에서 봐서 권이의 컷콜이 조금 더 잘 찍혔어요 ㅎ

그래서 움짤까지 만들어 봤습니다 ㅋ

그냥 춤만추는게 아니라 표정까지 아주 제대로 살아있는 권이에요~

오늘 공연 보시는 분들도 즐겁게 보세요~

권이 표정변화가 확확 보여서ㅋ 개인적으로 이 움짤이 젤 좋아요 ㅋ

이건 보다가 웃겨서 카메라 출렁 ㅋㅋ

마지막까지 관객과 눈맞추는 권이 ♥

쩜프리  2014-08-16 / 11:24    
아침부터 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
시시각변하는 권이 표정부터 맨 마지막 권이까징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 ^^
하니원  2014-08-17 / 08:17    
열정적인 권군^^
데구르르  2014-08-17 / 12:55    
밑에서 두번째 설마 곤장맞는건가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ프리실라 커튼콜은 언제 봐도 신나고 열정적이고 좋네요ㅋㅋㅋ
Gaston  2014-08-24 / 05:45    
Hahaha ... Jo Kwon finally left the stage with a straitjacket.
His madness is adorable. ^_^
아리  2014-08-25 / 23:46    
어머 권아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떡해 넘 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권이 알라뿅뿅뿅뿅>_<ㅋ

name   pass     
list   reply    

131 사진 사람이 좋다 고화질 HQ 권이 사진 + 예고 영상  5      인더권 2014-09-12 / 10:25
130 사진 140910 [낮공연] 프리실라 커튼콜 - 권이♥  5      아리 2014-09-12 / 01:23
129 사진 보스트로 메이킹 권이 캡쳐  9      인더권 2014-09-01 / 23:53
128 사진 140821 프리실라 커튼콜 - 권이♥  5      아리 2014-08-25 / 22:56
127 사진 140820 프리실라 커튼콜 - 권이♥  4      아리 2014-08-25 / 22:54
126 사진 보스트로 2014 F/W 화보 (HQ)  7      인더권 2014-08-24 / 16:48
125 사진 140817 프리실라 커튼콜 - 권이♥  5      아리 2014-08-19 / 23:45
124 사진 140813 프리실라 커튼콜 - 권이♥  4      아리 2014-08-19 / 23:40
123 사진 140817 커튼컬 권이 사진 몇장  5      인더권 2014-08-18 / 11:28
사진 13일 공연 컷콜 권이 움짤  5      인더권 2014-08-16 / 10:22
121 사진 내일 프리실라 마지막 티켓팅~  3      인더권 2014-08-06 / 15:35
120 사진 140730 [밤공연] 프리실라 커튼콜 - 권이♥  8      아리 2014-08-02 / 22:36
119 사진 140730 [낮공연] 프리실라 커튼콜 - 권이♥  6      아리 2014-08-02 / 22:35
118 사진 140723 프리실라 커튼콜 - 권이♥  12      아리 2014-07-25 / 12:38
117 사진 140722 프리실라 커튼콜 - 권이♥  7      아리 2014-07-25 / 12:37
116 사진 140716 프리실라 커튼콜 - 권이>_<  7      아리 2014-07-18 / 02:29
115 사진 140711 프리실라 커튼콜 - 권이 ♥  8      아리 2014-07-13 / 17:59
114 사진 140710 프리실라 커튼콜 - 권이 ♥  6      아리 2014-07-13 / 17:56
113 사진 140620 미아 현대백화점 - 권이♥  11      아리 2014-06-23 / 21:33
112 사진 섹시하고 귀엽고 사랑스러운 권이.gif  11      인더권 2014-06-21 / 22:45
list     prev [1] 2 [3][4][5][6][7][8] next
n s c