권타임

0    0   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  140817 프리실라 커튼콜 - 권이♥  /  아리  ( HIT - 293 )

그냥 공연 볼때마다 아 최고 최고라는 말밖에 떠오르지 않아요>_<)b

조아담은 정말 너무 매력적이고 사랑스러워 미칠것같아요ㅠOㅠ♥

눈물나게 빛나는 모습은 이루 말 할 수 없구요ㅠ_ㅠ)b

눈빛이 넘 아름다워서 꼭 한번 카메라 줌 하고 싶었어요 ♥o♥

미소 느무느무느무 이뻐요♥

우아하게~

뽀뽀 츄~ ^3^

아잉♥

헤어스타일 바뀌고 더 멋있어요 >_<*

깊게 허리숙여 박수치는 권이를 찍은거에요. 사심있는 사진아니에욤. 넴넴 (*__) 수상하게 말이 긴가요ㅋ

서서히 시동거시는.. ㅋ

필 충만 권이 표정!

넘 매력적이라서 사진 크게 한번더 예에~ >_<

꽈당 전, 허리가 90도로 꺽.. 정말 대단해요!! @o@)b  
( 후 사진은 놀래서 찍지를 못 했지만 진짜 귀여웠어요>_< 바로 웃으며 일어나선 더 격하게ㅋㅋ  )

윙크 '_^

이번 엔딩 짠짠짠 - 은

강하게!! 까오~ 멋져요 >_<)b

후폭풍이 올 것같은 비장한.. 뒷 모습.. 핡+o+

권이 트윗에도 올라온 권소시스트ㅋㅋㅋ 전.. 감질맛나게 작게ㅋㅋ  

진정 권이의 열정은 최고!!!! ♥o♥)b 이러니 절대 빠져나올수없져 ㅋㅋㅋ

인더권  2014-08-20 / 00:44    
아 ㅋㅋ 아리님 ㅋㅋ
권이 인권을 위해서 권소시스트를 깨알로 ㅋㅋ
엔딩권이 ㅎㅎ
다시봐도 정말 대단해요 ㅎㅎ

근데 이사진들 권이 눈빛이 유독 더 반짝이네요
빛나는 권이 더 반짝반짝여요 ㅎㅎ

저는 엉덩방아 권이 찍으면서도 봤는데 ㅎㅎ

매번 사진 감사합니다~
모모  2014-08-20 / 09:05    
ㅋㅋㅋㅋ사심인거 같은데요~~??ㅋㅋ

사진 넘 멋져용^^

며칠 못봤더니 금단현상이 나타나네요~

빨리 내일이 왔으면~~~
쪼꼬맛우유  2014-08-20 / 09:53    
엔딩권이ㅋㅋㅋ
사진감사합니다
쩜프리  2014-08-20 / 12:54    
권소시스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아리님 소심하게 작은 사진>_<
그리고 사심듬뿍 사진 맞는것 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진 사진들 너무 감사해요 ~

우리 권이 90도로 꺾인모습보니깐 엉덩방아 할만했네요..클록
Gaston  2014-08-24 / 05:32    
Jo Kwon function after function continues
sharing his charisma and talent with the public.
In return, he gets all the love and warmth of enthusiastic spectators.
That's a beautiful exchange relationship. ^_^

name   pass     
list   reply    

131 사진 사람이 좋다 고화질 HQ 권이 사진 + 예고 영상  5      인더권 2014-09-12 / 10:25
130 사진 140910 [낮공연] 프리실라 커튼콜 - 권이♥  5      아리 2014-09-12 / 01:23
129 사진 보스트로 메이킹 권이 캡쳐  9      인더권 2014-09-01 / 23:53
128 사진 140821 프리실라 커튼콜 - 권이♥  5      아리 2014-08-25 / 22:56
127 사진 140820 프리실라 커튼콜 - 권이♥  4      아리 2014-08-25 / 22:54
126 사진 보스트로 2014 F/W 화보 (HQ)  7      인더권 2014-08-24 / 16:48
사진 140817 프리실라 커튼콜 - 권이♥  5      아리 2014-08-19 / 23:45
124 사진 140813 프리실라 커튼콜 - 권이♥  4      아리 2014-08-19 / 23:40
123 사진 140817 커튼컬 권이 사진 몇장  5      인더권 2014-08-18 / 11:28
122 사진 13일 공연 컷콜 권이 움짤  5      인더권 2014-08-16 / 10:22
121 사진 내일 프리실라 마지막 티켓팅~  3      인더권 2014-08-06 / 15:35
120 사진 140730 [밤공연] 프리실라 커튼콜 - 권이♥  8      아리 2014-08-02 / 22:36
119 사진 140730 [낮공연] 프리실라 커튼콜 - 권이♥  6      아리 2014-08-02 / 22:35
118 사진 140723 프리실라 커튼콜 - 권이♥  12      아리 2014-07-25 / 12:38
117 사진 140722 프리실라 커튼콜 - 권이♥  7      아리 2014-07-25 / 12:37
116 사진 140716 프리실라 커튼콜 - 권이>_<  7      아리 2014-07-18 / 02:29
115 사진 140711 프리실라 커튼콜 - 권이 ♥  8      아리 2014-07-13 / 17:59
114 사진 140710 프리실라 커튼콜 - 권이 ♥  6      아리 2014-07-13 / 17:56
113 사진 140620 미아 현대백화점 - 권이♥  11      아리 2014-06-23 / 21:33
112 사진 섹시하고 귀엽고 사랑스러운 권이.gif  11      인더권 2014-06-21 / 22:45
list     prev [1] 2 [3][4][5][6][7][8] next
n s c