권타임

0    0   

전체 (2538) : 퍼옴 (429)  트윗 (364)  스케쥴 (42)  사진 (151)  영상 (556)  기사 (178)  인사 (47)  기차 (330)  뻘글 (220)  정보 (93)  공지 (51)  후기 (59)  질문 (16)  응원 (1)  
  140821 프리실라 커튼콜 - 권이♥  /  아리  ( HIT - 267 )

21일 조아담 커튼콜이에요^ㅁ^

사진이 몇장 없어요>_< 에너지 짱 스피드한 권이를 제대로 담기란 쉽지가 않았어요ㅎㅎㅎ

그래서 더욱 즐거운 커튼콜 꺅!!>_<

점점 더 깊어지는 감정연기, 깨알 표정. 대사들,  

볼때마다 더 즐겁고 볼수록 뭉클뭉클 감동이 전해지는거 같아요ㅠ_ㅠ

항상 놀랍도록 최고의 무대를 보여주는 권이는 진심 짱짱짱입니다!!!T^T)b      

학ㅋㅋ >0<

텔레퐁 조아담인가요 ㅋㅋㅋ

권이 매력홀릭홀릭 ㅋㅋ

조아담 과 밥형부 ㅋㅋㅋㅋ

마지막 절인사 >_<

인더권  2014-08-26 / 08:00    
권이 미모에 감탄하며 내려오다가
밥형부님 표정 ㅋㅋㅋ
컷콜 내내 권이가 신나게 놀때마다 저 표정 지으시는데 아주 빵터졌습니다 ㅋ
늘 봐도 권이가 신기하신가봐요 ㅋㅋ
절인사까지 완벽했던 권이 ㅎㅎ
늘 에너지 넘치는 권이라 사진 찍기 쉽지 않으실텐데 감사합니다~
쪼꼬맛우유  2014-08-26 / 11:21    
절인사 ㅎㅎㅎ 사진 감사합니다 ^^
쩜프리  2014-08-26 / 21:49    
권이 섹쉬눈빛인가요>_<
권이때문에 못살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gaston  2014-08-27 / 04:08    
Jo Kwon is "The Boy with a Thousand Faces" and it shows in each new presentation of Priscilla.
Thanks for sharing these great pictures. :)
Harumi S  2014-08-28 / 22:40    
I want to see Kwon with Michae @Prescilla~~~ ^^

name   pass     
list   reply    

131 사진 사람이 좋다 고화질 HQ 권이 사진 + 예고 영상  5      인더권 2014-09-12 / 10:25
130 사진 140910 [낮공연] 프리실라 커튼콜 - 권이♥  5      아리 2014-09-12 / 01:23
129 사진 보스트로 메이킹 권이 캡쳐  9      인더권 2014-09-01 / 23:53
사진 140821 프리실라 커튼콜 - 권이♥  5      아리 2014-08-25 / 22:56
127 사진 140820 프리실라 커튼콜 - 권이♥  4      아리 2014-08-25 / 22:54
126 사진 보스트로 2014 F/W 화보 (HQ)  7      인더권 2014-08-24 / 16:48
125 사진 140817 프리실라 커튼콜 - 권이♥  5      아리 2014-08-19 / 23:45
124 사진 140813 프리실라 커튼콜 - 권이♥  4      아리 2014-08-19 / 23:40
123 사진 140817 커튼컬 권이 사진 몇장  5      인더권 2014-08-18 / 11:28
122 사진 13일 공연 컷콜 권이 움짤  5      인더권 2014-08-16 / 10:22
121 사진 내일 프리실라 마지막 티켓팅~  3      인더권 2014-08-06 / 15:35
120 사진 140730 [밤공연] 프리실라 커튼콜 - 권이♥  8      아리 2014-08-02 / 22:36
119 사진 140730 [낮공연] 프리실라 커튼콜 - 권이♥  6      아리 2014-08-02 / 22:35
118 사진 140723 프리실라 커튼콜 - 권이♥  12      아리 2014-07-25 / 12:38
117 사진 140722 프리실라 커튼콜 - 권이♥  7      아리 2014-07-25 / 12:37
116 사진 140716 프리실라 커튼콜 - 권이>_<  7      아리 2014-07-18 / 02:29
115 사진 140711 프리실라 커튼콜 - 권이 ♥  8      아리 2014-07-13 / 17:59
114 사진 140710 프리실라 커튼콜 - 권이 ♥  6      아리 2014-07-13 / 17:56
113 사진 140620 미아 현대백화점 - 권이♥  11      아리 2014-06-23 / 21:33
112 사진 섹시하고 귀엽고 사랑스러운 권이.gif  11      인더권 2014-06-21 / 22:45
list     prev [1] 2 [3][4][5][6][7][8] next
n s c